#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читаю не все, пару страниц назад - максимум.
Поэтому тоже часто не в теме, но не переживаю, наши темы, как и наши мысли - такиииие скакуны, что не угонишься)
И правильно. Я вроде стараюсь,но не когда на день исчезаю. Бесполезно :giggle:

Последнее редактирование:
У нас пока тихо, исхудаешь любить не буду, даже не проси :giggle:

69dad030429f51032b95854314fe6e9d_w200.webp
Неделя самодела ожидает? Вот будет громко:giggle:
Ну и ладно. Никто не кормит,а теперь и не любит:cry:

Вот это я понимаю:kiss:вот это ужин.
Я вот как раз пельмени ела))) с дороги лень готовить было, и пока сын не видет, бутер заточила :giggle:а то он как совесть на мои бутеры на ночь косится

у нас сегодня мороженое было, мы свои любимые вкусы рассказывали, стр 7 назад
Ага, видела. Я всякое люблю)))
Тот раз брала фисташковое, понравилось.
Второй раз взяла, показалось солёным. Солёное мороженое. Прям как - то разрыв шаблонов)))

Ага, видела. Я всякое люблю)))
Тот раз брала фисташковое, понравилось.
Второй раз взяла, показалось солёным. Солёное мороженое. Прям как - то разрыв шаблонов)))
Главное в Санкт- Петербурге, а именно в Питергофе- морожку не бери:nah_disagree: даже если очень хочется

• Love
Реакции: Aiss
Без названия (7).jpg
я уже наелась и готова идти спать.

Вложения

• 1350256600_motivatory-pro-rabotu-27.jpg
    1350256600_motivatory-pro-rabotu-27.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 5
@Дарьюшка, нашла

Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела :rofl:

у нас сегодня мороженое было, мы свои любимые вкусы рассказывали, стр 7 назад
Я пришла вечером домой,взвесилась,заплакала и решила,что ужинать не буду,но сьела пломбир с творогом и клубникой,семечки тыквенные, салат с огурцами.И все-таки еще одну пачку шоколадного моложеного уговорила,очень вкусное было.Сейчас клянусь себе с завтрашнего дня сесть на диету без ужинов.1lis20Еще хватило на стакан молока и гость клубники снова закинула.

Надо помыться перед сном,воду отключили,на улице сегодня было 28 градусов,на Минское Море ездила,повалялась,набиралась витамина Д,все время забываю пить.:facepalm:Сейчас грею тазики воды.

Я пришла вечером домой,взвесилась,заплакала и решила,что ужинать не буду,но сьела пломбир с творогом и клубникой,семечки тыквенные, салат с огурцами.И все-таки еще одну пачку шоколадного моложеного уговорила,очень вкусное было.Сейчас клянусь себе с завтрашнего дня сесть на диету без ужинов.1lis20Еще хватило на стакан молока и гость клубники снова закинула.
ну и правильно. Я сегодня купила себе кефир 1%, первую бутылочку выпила, заела все редиской, пошла за второй, на глаза попались конфеты....осталось 7 конфет:facepalm:
20220619_222148.jpg

ну и правильно. Я сегодня купила себе кефир 1%, первую бутылочку выпила, заела все редиской, пошла за второй, на глаза попались конфеты....осталось 7 конфет:facepalm:
Мне тоже мороженое на глаза попалось,весь день о нем думала,а могла бы завтра с утра сьесть.Завтра на диету,а сейчас мыцца и спать.

@Дарьюшка, нашла

Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела :rofl:
Надо было растянуть его надолго,чтоб прочувствовать все нотки мороженого. Чтоб все свои 640р по каждому вкусовому сосочку отработало:rofl::rofl::rofl:

Надо помыться перед сном,воду отключили,на улице сегодня было 28 градусов,на Минское Море ездила,повалялась,набиралась витамина Д,все время забываю пить.:facepalm:Сейчас грею тазики воды.
у меня нагревательный бак в ванной, очень удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу