Иринка111
V.I.P
Не пугайся, это я от начальства вышлаА я уже сижу, думаю, всё, пингвин, садись - двойка![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пугайся, это я от начальства вышлаА я уже сижу, думаю, всё, пингвин, садись - двойка![]()
Как я рада, что тебе понравилось!!! Я даже мужа подсадила, хотя он сначала ворчал, что свежие лучше
Вот такие замечательные запечённые яблоки вышли. Мёд пропитал все яблоко, корица придала легкую горчинку, а вкус ореха не передать. Многие фрукты после запекания, варки, теряют все свои витамины, однако запечённые яблоки сохраняют спектр полезных веществ. Именно этот фрукт помогает вывести из организма холестерин. Этот десерт отлично подходит для перекуса и он совсем не навредит фигуре.
Рецепт я взяла из статьи @Иринка111 вот здесь
А здесь мне захотелось принять участие во "вкусном конкурсе" конкурс
Посмотреть вложение 1624914Посмотреть вложение 1624913
Так если сегодня 22-ой, то прошлое лето 2021))) когда все на карантине сидели, я сама ни куда не ездила. Как теперь шучу, что это был знаменитый Алтайский тур "потрать сотку и получи корону в подарок"))))Доброе утро!
В 2020м? Когда всех на карантин посадили?
Я делаю, только без корицы, мне тоже нравится. Просто яблоко, в нем мед и в микроволновку. Горячее, мягкое и сладкое получается, нямка
Вот такие замечательные запечённые яблоки вышли. Мёд пропитал все яблоко, корица придала легкую горчинку, а вкус ореха не передать. Многие фрукты после запекания, варки, теряют все свои витамины, однако запечённые яблоки сохраняют спектр полезных веществ. Именно этот фрукт помогает вывести из организма холестерин. Этот десерт отлично подходит для перекуса и он совсем не навредит фигуре.
Рецепт я взяла из статьи @Иринка111 вот здесь
А здесь мне захотелось принять участие во "вкусном конкурсе" конкурс
Посмотреть вложение 1624914Посмотреть вложение 1624913
да, я не ожидала. Готовила лет 20 назад и без воды, тогда меня не впечатлил. Сегодня я добавила не просто орех, а взяла смесь орехов с цукатами. В следующий раз попробую в мультиварке. Сын снямал и как итог - я только попробовать успелаЯ делаю, только без корицы, мне тоже нравится. Просто яблоко, в нем мед и в микроволновку. Горячее, мягкое и сладкое получается, нямка![]()
я специально взяла кислое яблоко и вкус кислинки со сладостью мёда дал превосходный вкусМне мама в детстве просто яблоко с сахаром готовила. Внутри вырезала дырочку, насыпала сахар, и - в духовку.
Хоть я и не особо люблю яблоко в такой мягкой текстуре, но, когда добираешься до сладкой серединки, забываешь обо всем. Это очень вкусно. Особенно поздней осенью, когда за окном льют серые дожди, а у тебя на тарелке - лето.
А на сколько минут?Я делаю, только без корицы, мне тоже нравится. Просто яблоко, в нем мед и в микроволновку. Горячее, мягкое и сладкое получается, нямка![]()
На 3-5А на сколько минут?
И полезно, в печеных яблоках есть пектин.Мне мама в детстве просто яблоко с сахаром готовила. Внутри вырезала дырочку, насыпала сахар, и - в духовку.
Хоть я и не особо люблю яблоко в такой мягкой текстуре, но, когда добираешься до сладкой серединки, забываешь обо всем. Это очень вкусно. Особенно поздней осенью, когда за окном льют серые дожди, а у тебя на тарелке - лето.
Я просто не помню, что в 2021 в карантине сидели. У нас карантина не было.Так если сегодня 22-ой, то прошлое лето 2021))) когда все на карантине сидели, я сама ни куда не ездила. Как теперь шучу, что это был знаменитый Алтайский тур "потрать сотку и получи корону в подарок"))))
Вот как заболеваешь короной, так и садят на карантинЯ просто не помню, что в 2021 в карантине сидели. У нас карантина не было.
Правда сидели дома под честное слово, ни кто не ездил с проверкой, дома я или шлындраю где-тоЯ просто не помню, что в 2021 в карантине сидели. У нас карантина не было.
шоколад@Dia, купила, наконец-то я нашла, шоколад с клюквенным пюре))) вкусно)))
Он горькийшоколад![]()
Это темный, не горький, но для перехода тоже неплохо.У меня вот какой, горький, я ж на него перехожу
Посмотреть вложение 1624954Посмотреть вложение 1624955