Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Сложно. Я бы съелаНо не пробую. Вырабатываю чувство самодостаточности. Хочу, очень хочу, но не ем
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно. Я бы съелаНо не пробую. Вырабатываю чувство самодостаточности. Хочу, очень хочу, но не ем
Ребятки я отдыхать, может вечерком еще загляну, но это не точно. Всем хорошего вечера![]()
Спасибо ?Гороскоп на завтра: Телец
Среда, 29 июня 2022 года
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
![]()
Завтра день не склоняет Тельца анализировать или вдаваться в подробности. Телец может на ходу принимать решения или отметать идеи, повинуясь лишь внутреннему порыву. Однако звезды гороскопа предупреждают его, что полагаться на интуицию завтра не стоит. Предчувствия, скорее всего, окажутся обманчивыми, а основанные на них решения – неверными. Чтобы избежать возможных осложнений и неприятностей, завтра Тельцу не следует рубить сгоряча. И уж тем более не ставить точку в каком-либо важном вопросе.
Спасибо. В закладки убрал ?
Опасное оружие!
Афрояблоки ?Сейчас главное от плиты на долго не отворачиваться![]()
О боги! Мало мне текущих неприятностей, так ещё нытье этой актрисульки свалилось на мою светлую прекрасную голову!Ах, я так расстроена!!!
Я же вам пожаловалась уже на кошмарный неприятный запах в театре!
Пупсики мои, я так на вас рассчитывала!!!
Вы , видимо, приняли мои жалобы за мое чудесное пение, лапули мои?!
Прошу вас ещё раз, молю! Избавьте меня от этого кошмара!
Хорошего вечера! ?Ребятки я отдыхать, может вечерком еще загляну, но это не точно. Всем хорошего вечера![]()
Гороскоп на завтра: Рак
Среда, 29 июня 2022 года
@Tabaki
![]()
Завтра энтузиазм Рака способен привести к обратному результату. Вместо того чтобы продвигаться вперед, Рак со своим усердным рвением завтра может вызывать у окружающих раздражение, и это будет тормозить все его начинания. Чтобы подобного не произошло, звезды гороскопа советуют Раку поберечь свои силы и провести день в общении с близкими людьми. Ну а если ситуация будет требовать от Рака активности, стараться не проявлять излишнего рвнения.
Говорят, виноват садовник с усамиАх, я так расстроена!!!
С приклеенными усами, как мы выяснилиГоворят, виноват садовник с усами![]()
Что случилось?Ах, я так расстроена!!!
А где кабачки взяла?@Griga , Гриш, спасибо за рецепт. Палочки получились великолепные![]()
Вот этот щас полюбила, очень вкусный, апельсиновый ?У меня вот какой, горький, я ж на него перехожу
Посмотреть вложение 1624954Посмотреть вложение 1624955
У вас не продают еще?А где кабачки взяла?