#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Водолей​

Вторник, 5 июля 2022 года
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолею может казаться, что он всеми силами пытается избежать конфликтов, но конфликты сами находят его. Противостояния, обиды на пустом месте – все это будет пышным цветом расцветать там, где появляется Водолей. На самом же деле причиной недоразумений будет именно он: день обещает выдаться горячим на эмоции, и ему достаточно любой искры, чтобы заполыхало пламя! Если Водолей не хочет провести день в спорах, ему стоит спокойнее реагировать на мелкие провокации окружающих.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Рыбам не ставить перед собой никаких новых грандиозных задач. Это день, когда им не стоит ничего доказывать – ни себе, ни другим. Какие-то дела уже сделаны, а другие пока подождут. Завтра звезды советуют Рыбам взять временную передышку, расслабиться и отдохнуть. А если им не сидится на месте, стоит вместо больших дел взяться за те, которые отнимут у них минимум душевных сил – к примеру, за домашнюю работу. Или хотя бы разбить один большой проект на несколько легких этапов.
@дядя_Саша @Kisa

Реакции: Kisa

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерог будет стремиться к искреннему общению! Обычные поверхностные разговоры могут его раздражать и даже приводить к обидам и стычкам. Однако если он хочет узнать какого-то человека получше, звезды гороскопа советуют Козерогу не откладывать это на другой день. Не важно, кто это – любимый человек Козерога, коллега или партнер. Поговорите с ним завтра по душам, узнайте, о чем он думает и к чему стремится. Это может стать первым шагом на пути к вашим особенным отношениям.
@Дарьюшка @Ольхен
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрельцу необходимо настроиться на работу, однако сделать это ему будет нелегко! День потребует от него концентрации внимания и умения справляться с большим наплывом дел. Все это Стрелец готов продемонстрировать, однако окружающие раз за разом будут выводить его из себя, мешая сосредоточиться. Чтобы сделать все, что он запланировал, Стрельцу следует хотя бы на время скрыться от шума и суеты. Тихое и укромное место, в котором он может запереть дверь на ключ, – вот все, что нужно Стрельцу, чтобы свернуть завтра горы!
@АнкаЯ @Katerina_Sh
Спасибо stickers_Persik2

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Гороскоп на завтра противоречив и наполнен скрытыми эмоциями. В целом день склоняет к спокойной рутинной работе, так что у вас есть шанс переделать массу давно запланированных дел. Однако в душе при этом может зреть напряжение, время от времени прорываясь наружу в виде споров с окружающими, придирок и т.д. Чтобы избежать конфликтов, посвятите день своим собственным делам и потребностям, в том числе шоппингу, фитнесу и другим приятным и полезным занятиям. Чем меньше ваши интересы будут пересекаться завтра с интересами других, тем лучше.
Ленчик!
От меня:
???

Свой биологический возраст можно уменьшить, если просто быстро ходить. К такому выводу пришли ученые после эксперимента с участием 405 тысяч человек.
Свои выводы они опубликовали в журнале Science Daily. Чем быстрее вы ходите, тем меньше биологический возраст.
С помощью ходьбы его можно снизить на 16 лет, утверждают ученые!
2022-07-04-16-02-42.jpg

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев будет вынужден то и дело вспоминать о финансовой стороне своих дел и о необходимости привести их в порядок. Это вовсе не означает, что его ожидают проблемы с деньгами – просто ситуация будет требовать уделять этому вопросу внимание. Завтра хороший день для того, чтобы Лев разобрался со своим личным бюджетом, посчитал прибыль и составил бизнес-план на ближайшие недели или дни. Последовав этому совету, Лев не прогадает!
@Angel @Dia
У меня проект закончился, а нового нет. Я вот прямо в странной ситуации.

У меня проект закончился, а нового нет. Я вот прямо в странной ситуации.
А ты на окладе сидишь или зп от проектов зависит ? Или вообще сама на себя работаешь?

Реакции: Dia
Чем быстрее вы ходите, тем меньше биологический возраст
А может наоборот? :)
У статистических выводов часто проблемы в причинно-следственных связях.

А может наоборот? :)
У статистических выводов часто проблемы в причинно-следственных связях.
Инфа из интернета, оспаривать не буду.
Только мое личное мнение: движение - жизнь.
И легкое "кардио" никогда не помешает, ч считаю, это все же лучше, чем размеренное, неспешное тюленье передвижение.
Тем более, если человек достаточно активен и не немощен.

"кардио" никогда не помешает
Это да.

Но статистика выглядит обратно-следственной, поэтому написала. Это как красные машины чаще других бывают в авариях.
Даже с витамином Д и ковидом медики копья до сих пор ломают, не говоря уже о статистике продолжительности жизни бегунов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу