Девчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться
.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получилось.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иногда после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажаться