Ждем-сВстречайте пополнение: @Владимир Р. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем-сВстречайте пополнение: @Владимир Р. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться
.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получилось.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иногда после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажатьсяПривет!Девчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле).Чуть больше 5 ти месяцев.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получаться.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иного после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажаться
А родина бабы яги, кстати, ПермьВот и будет команда Баб-Ёг![]()

А долго у тебя накат этот длился?Привет!
Надо переждать этот период, тоже так было
Хочется перехочется))
Тебе и... метла в руки!!!А родина бабы яги, кстати, Пермь![]()
По-моему, у всех такое случается. Мне тогда дали совет - "просто тупо не кури". Я тупо и не курилаДевчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться
.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получилось.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иногда после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажаться

ОтвлекайсяДевчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться
.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получилось.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иногда после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажаться
Правильно @Владимир Р., вливайся скорее в коллективОтвлекайся
Говорят переодевание в Федота стрельца очень помогает...

Катя, 27 лет. Г.Пермь. Рада знакомствуДевчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться

Это у Вас ролевые какие то?Отвлекайся
Говорят переодевание в Федота стрельца очень помогает...

Екатерина Очень приятно.Катя, 27 лет. Г.Пермь. Рада знакомству![]()
А нынче какой возьмёшь?Даже я не так давно был Бабой-ягой, это нормальный персонаж ?
АгаЭто у Вас ролевые какие то?![]()

Привет!Девчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться
Строите что то?Екатерина Очень приятно.
У нас кстати по работе заказчик из Перми
Акрон
Ой нет, ошиблась. Не на роль Федота стрельцаа на роль царяАга
Думали лысого из бразерс на эту роль поставить, но что то пошло не так![]()
даже не подозревала что такой естьЭто тысячелистник