#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Что-то случилось в последнее время? Стресс какой-то?
Как говорят, накат пройдет в любом случае - покуришь ты или нет.
Стресс постоянно испытываю.
Я сам по себе личность не спокойная.Неврологи ставят диагноз всд,вегетивная дисфункция,тревожное расстройство - всё это в принципе одно и тоже
И всем известные события покоя не дают
И дома не всегда всё гладко
на работе тоже хватает
но как то переносил норм,курить не хотелось а тут просто внезапно все произошло и такая навязчивая мысль,просто ужас

Стресс постоянно испытываю.
Я сам по себе личность не спокойная.Неврологи ставят диагноз всд,вегетивная дисфункция,тревожное расстройство - всё это в принципе одно и тоже
И всем известные события покоя не дают
И дома не всегда всё гладко
на работе тоже хватает
но как то переносил норм,курить не хотелось а тут просто внезапно все произошло и такая навязчивая мысль,просто ужас
Ну сигареты точно не помогут в решении ни домашних проблем, ни рабочих, ни мировых
А вот на сосуды очень плохо повлияет, а с нашим всд.... Ну ты сам понимаешь, ну на фиг

Ой, брат по несчастью ?
я весь 21 год с этой темой бегал.Это дело у меня лет с 17 ,но подлечившись в те года я как то внимание перестал на это обращать. но в 21 году после тренировки давленьице шибануло и меня это сильно напугало.И начались хождение по мукам

диагноз всд,вегетивная дисфункция,
Ой, ну это несерьезно.

как то переносил норм,курить не хотелось а тут просто внезапно все произошло и такая навязчивая мысль,просто ужас
Пройдет, но стресс лучше снять или как-то решать его другим образом - спорт, препараты или просто отвлекаться, больше отдыхать.

Мне еще от накатов кофе, зеленый чай помогали. Ну и поесть может помочь.

На "жопоньку" и диагноз нужен "жопоньский", а не вот это вот все, которое 60-80% людей ставят.
Ну значит я очень мнительная, мне правда было очень плохо

Реакции: Dia
Возможно и плохо, только всд здесь не при чем.
Ну мне сказали: невроз на фоне длительного стресса, тревожно-депрессивное расстройство, сопровождаемое паническими атаками
А ВСД ставили когда давление стало скакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу