Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно, куркуму по вкусу не поняла, но пихаю ее во всякие рагу и прочую мешанину из овощей, цвет бомба получается)))) прям аж на душе радостно))) особенно зимой!
Так в цвете и дело А ещё она прекрасно раскрывает все остальные приправы, делает их тёплыми. Допустим жаришь кабачки, добавь в муку немного яркой куркумы и порошок карри, а если взять подкопчённую соль вообще вкусовая бомба получается
Так в цвете и дело А ещё она прекрасно раскрывает все остальные приправы, делает их тёплыми. Допустим жаришь кабачки, добавь в муку немного яркой куркумы и порошок карри, а если взять подкопчённую соль вообще вкусовая бомба получается