#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katerina_Sh, Катька, приглядись к 4D книгам фирмы Devar. У меня сын оценил. Там даже режим авточтения есть. Я им надарила кучу и энциклопедии и сказки. Когда сильно устает читать прям включил и вперед.
Спасибо, просмотрю!
Нам нравится их только грызть пока правда :giggle:
Ну, а если серьезно, то с нынешними ценами на книги лучше заблаговременно из покупать конечно

Пошла в баню. Сосед говорит- подожди, я дрова подброшу, жена любит жар. Чего я в халате буду стоять на улице- зашла в предбанник- сижу жду. Он дрова подкинул и сырой выходит из бани, следом я, чтоб дверь закрыть и именно в этот момент открывается калитка и заходит его жена. Какой привет, она первым делом- а вы что в бане делаете:facepalm: я готова была превратиться в невидимку. Вот сказал же мне' жди на улице, какого фига я в предбанник поперлась:facepalm:

Пошла в баню. Сосед говорит- подожди, я дрова подброшу, жена любит жар. Чего я в халате буду стоять на улице- зашла в предбанник- сижу жду. Он дрова подкинул и сырой выходит из бани, следом я, чтоб дверь закрыть и именно в этот момент открывается калитка и заходит его жена. Какой привет, она первым делом- а вы что в бане делаете:facepalm: я готова была превратиться в невидимку. Вот сказал же мне' жди на улице, какого фига я в предбанник поперлась:facepalm:
:rofl::rofl::rofl: Галяяяя

Спасибо, просмотрю!
Нам нравится их только грызть пока правда :giggle:
Ну, а если серьезно, то с нынешними ценами на книги лучше заблаговременно из покупать конечно
Да, цены негуманные на книги. Зато дарить удобно. Могу даже с невесткой не согласовывать. Я то помню, что дарила. Крестные игрушки дарят. Сваха деньгами обычно. Племяшка со мной советуется.

Надо было сказать - книжки читаем! По технике безопасности!!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу