#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знала этот нюанс
Главное использовать куркуму при приготовлении блюда, ни в коем случае не посыпать еду на тарелке! Горечь даже от небольшого количества забивает всё.

Главное использовать куркуму при приготовлении блюда, ни в коем случае не посыпать еду на тарелке! Горечь даже от небольшого количества забивает всё.
Да, поняла:kiss:

Какой глубокий цвет! Цветок словно заглядывает в душу!
Очень сильная связь идет. Он прекрасен, он - живой!
А если смотреть как на стереокартинку, интересно получается :D

Так в цвете и дело А ещё она прекрасно раскрывает все остальные приправы, делает их тёплыми. Допустим жаришь кабачки, добавь в муку немного яркой куркумы и порошок карри, а если взять подкопчённую соль вообще вкусовая бомба получается :D
а я все думала куда эту подкопченную соль деть))) заказала из любопытства, так и стоит, обязательно с кабачками попробую, дело за малым домой попась)))

а я все думала куда эту подкопченную соль деть))) заказала из любопытства, так и стоит, обязательно с кабачками попробую, дело за малым домой попась)))
Отличная штука, только вот есть очень копчённая, её можно смешать с обычной))) Она подходит ко всему жаренному, для стейка на сковороде чудо как хороша. И по кабачкам, не в коем случае не жарить их с чесноком, чеснок добавлять только после того как сняла со сковороды. А к кабачковым блинчикам, тёртый чеснок лучше добавлять в соус :)

А если смотреть как на стереокартинку, интересно получается :D
Он становится прозрачным и кажется, что зеленые блики на его лепестках - это трава, растущая за ним.

Какой глубокий цвет! Цветок словно заглядывает в душу!
Очень сильная связь идет. Он прекрасен, он - живой!
У меня эти васильки разноцветные сами сеятся каждый год)

Отличная штука, только вот есть очень копчённая, её можно смешать с обычной))) Она подходит ко всему жаренному, для стейка на сковороде чудо как хороша. И по кабачкам, не в коем случае не жарить их с чесноком, чеснок добавлять только после того как сняла со сковороды. А к кабачковым блинчикам, тёртый чеснок лучше добавлять в соус :)
Я кабачки тут пробовала с мятой. Сочетание бомбическое!

#НЕКУРЮ.png
#НЕПЬЮ.png

@Иринка111
кэп, напиши хокку, плиз! Я это заберу себе!

Василек необычного цвета
Сам посеял себя...
Мы ему рады!
Искали мы что значит хокку
Ходил я на могилу к Блоку
И даже вырвался к пророку
Ответа не нашел

А может хокку просто нету
А может вдарить по банкету
И мне как старому эстету
Японский не зашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу