#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, до завтра, ЦМОК

Вид с балкона. И так уже полтора месяца.
IMG_20220711_211701.jpg

Это да, жара для Москвы и Питера- достаточно редкое явление
Прошлое лето было - месяц жара 35-40 и потом все, конец лета, дожди и холод.

У нас грозы теперь такие, что мои цветы летают по всей лоджии. Есть сильно пострадавшие. А прошлой ночью чуть соседей не залило, я бегала срочно собирала воду с пола, которую в 3 ночи налило в открытое окно минут за 5 грозы, все в воде было.

Прошлое лето было - месяц жара 35-40 и потом все, конец лета, дожди и холод.

У нас грозы теперь такие, что мои цветы летают по всей лоджии. Есть сильно пострадавшие. А прошлой ночью чуть соседей не залило, я бегала срочно собирала воду с пола, которую в 3 ночи налило в открытое окно минут за 5 грозы, все в воде было.
ничего себе грозы... тебе горшки с утяжелителями надо. На дно горшка гирю вместо дренажа и затем земля

Ну а если выдует с гирей? Прибьет еще кого.
да с гирей не должно - ветром не поднимет, это ж ураган тогда будет, а так...я думаю, что надо горшки закрепить - они часто летают, только я уже второй раз слышу, а сколько до этого летали?

@Dia, как с розой для мамы дела обстоят? Отправила?

ничего себе грозы... тебе горшки с утяжелителями надо. На дно горшка гирю вместо дренажа и затем земля
Сегодня пыталась перестановку сделать. На более летающие места поставить ящики пониже. Вчера ушла из дома, прогноз показывал легкий дождик. Когда небо закрыли тучи, подорвалась домой, бросив все планы. Но не успела, цветы сильно пострадали.

1657560557290.png

Сегодня они уже тоже летали раз 5, хотя сегодня даже гроз нет.

Последнее редактирование:
Сегодня пыталась перестановку сделать. На более летающие места поставить ящики пониже. Вчера ушла из дома, прогноз показывал легкий дождик. Когда небо закрыли тучи, подорвалась домой, бросил все планы. Но не успела, цветы сильно пострадали.

Посмотреть вложение 1632530

Сегодня они уже тоже летали раз 5, хотя сегодня даже гроз нет.
Занести ты их в квартиру не хочешь? это ж сколько уборки

@Dia, как с розой для мамы дела обстоят? Отправила?
Как я отправлю? Сидит у меня в спальне на карантине, несчастная. Я ее, похоже, трипсом заразила, так как на карантине у меня стояла лобелия с трипсом. Поэтому теперь она проходит все этапы протравки.
:unsure:

Занести ты их в квартиру не хочешь? это ж сколько уборки
Я не люблю квартирные цветы почему-то. И они не любят квартирные условия, а именно застой воздуха. Это же условно садовые цветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу