Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошлое лето было - месяц жара 35-40 и потом все, конец лета, дожди и холод.
У нас грозы теперь такие, что мои цветы летают по всей лоджии. Есть сильно пострадавшие. А прошлой ночью чуть соседей не залило, я бегала срочно собирала воду с пола, которую в 3 ночи налило в открытое окно минут за 5 грозы, все в воде было.
Прошлое лето было - месяц жара 35-40 и потом все, конец лета, дожди и холод.
У нас грозы теперь такие, что мои цветы летают по всей лоджии. Есть сильно пострадавшие. А прошлой ночью чуть соседей не залило, я бегала срочно собирала воду с пола, которую в 3 ночи налило в открытое окно минут за 5 грозы, все в воде было.
да с гирей не должно - ветром не поднимет, это ж ураган тогда будет, а так...я думаю, что надо горшки закрепить - они часто летают, только я уже второй раз слышу, а сколько до этого летали?
Сегодня пыталась перестановку сделать. На более летающие места поставить ящики пониже. Вчера ушла из дома, прогноз показывал легкий дождик. Когда небо закрыли тучи, подорвалась домой, бросив все планы. Но не успела, цветы сильно пострадали.
Сегодня они уже тоже летали раз 5, хотя сегодня даже гроз нет.
Сегодня пыталась перестановку сделать. На более летающие места поставить ящики пониже. Вчера ушла из дома, прогноз показывал легкий дождик. Когда небо закрыли тучи, подорвалась домой, бросил все планы. Но не успела, цветы сильно пострадали.
Как я отправлю? Сидит у меня в спальне на карантине, несчастная. Я ее, похоже, трипсом заразила, так как на карантине у меня стояла лобелия с трипсом. Поэтому теперь она проходит все этапы протравки.