#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Вторник, 12 июля 2022 года
Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра страсть Скорпиона к перемене мест достигнет апогея! Он будет готов воспользоваться любым предлогом, лишь бы сорваться с насиженного места и сбежать. Окружающим будет нетрудно подбить его на любую авантюру, вроде участия в мероприятии, командировки и т.д., если она будет связана с поездкой или переменой декораций. Впрочем, и сам Скорпион будет изобретателен на этот счет. Завтра он способен придумать себе массу неотложных дел, никак не связанных с сидением на работе или дома.
@Иринка111

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день склоняет Стрельца к приключениям, причем желательно в теплой компании близких по духу людей. Если окружающие сами не предложат ему вариантов поразвлечься, в Стрельце проснется талант организатора, и он быстро придумает с кем, когда и куда ему можно пойти. Веселая вечеринка, большой семейный ужин, вылазка в парк или на пикник – программа у Стрельца может быть обширной. Но самое лучшее, что может он сделать завтра, – это провести время с тем, кого любит.
@АнкаЯ @Katerina_Sh

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу будет трудно утаить какие-то мысли и чувства в себе – все они будут написаны у него на лице. Больше того, Козерог и сам не прочь озвучить их вслух, независимо от того, стоит ли это делать или лучше промолчать, избавив окружающих от ненужных подробностей. Вообще, для Козерога завтра практически нет запретных тем. А уж ждать от него словесной пощады, если он чем-то недоволен, и вовсе не стоит: он не намерен сглаживать острые углы!
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолей способен заражаться эмоциями окружающих, особенно позитивными. День не склоняет его к тому, чтобы активно проявлять себя и тем более играть на публику. Зато Водолей будет превосходным зрителем, способным по достоинству оценить любой спектакль, разворачивающийся вокруг. Звезды гороскопа советуют Водолею специально посещать те места, где жизнь бьет ключом и где он может всласть понаблюдать за окружающими.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра любознательность Рыб не знает границ! Сдерживать этот порыв не стоит, наоборот, Рыбам давно пора удовлетворить свое любопытство по ряду вопросов. Идет ли речь о знакомстве с каким-то человеком или о том, чтобы посмотреть новый фильм, сделать новую прическу или посидеть за столиком в новом кафе – звезды гороскопа советуют Рыбам воспользоваться случаем и отважиться на эксперимент! Даже если все пройдет не так уж гладко, они не останутся внакладе, ведь их любопытство в итоге будет удовлетворено.
@дядя_Саша @Kisa

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если она такое приглашение не получит, ей имеет смысл самой приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Деву спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра она сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы ее мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алина2788 @Aiss
Ленчик!
Screenshot_20220711-094014_Yandex.jpg

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если она такое приглашение не получит, ей имеет смысл самой приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Деву спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра она сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы ее мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алина2788 @Aiss
Солнце моё, я теперь @Алиночка))))

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра страсть Скорпиона к перемене мест достигнет апогея! Он будет готов воспользоваться любым предлогом, лишь бы сорваться с насиженного места и сбежать. Окружающим будет нетрудно подбить его на любую авантюру, вроде участия в мероприятии, командировки и т.д., если она будет связана с поездкой или переменой декораций. Впрочем, и сам Скорпион будет изобретателен на этот счет. Завтра он способен придумать себе массу неотложных дел, никак не связанных с сидением на работе или дома.
@Иринка111
Ура! Завтра точно мой день! Спасибо:kiss:

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Льву отважиться на эксперимент: что-нибудь в жизни сделать по-новому и посмотреть, к чему это приведет! Площадкой для эксперимента может стать любой пустяк, любое дело, ставшее привычкой. Один и тот же маршрут на работу, меню на обед, круг общения или манера проводить свободное время – все это завтра Лев способен изменить, привнеся в жизнь непредсказуемость и поставив ее с ног на голову! Это может привести к интересным последствиям и переменам.
@Angel @Dia
У МЕНЯ ТОЖЕ КЛАССНЫЙ ДЕНЬ ЗАВТРА)СПАСИБО

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет востребован как никогда! Его телефон будет буквально разрываться от звонков, а количество человек, которые хотят поделиться с ним радостью, идеями, сплетнями, страшными тайнами или просто поплакаться в жилетку и убить время за болтовней, выйдет за все разумные пределы. Впрочем, сам Телец будет чувствовать себя в гуще общения как рыба в воде: завтра его коммуникационные способности и чувство юмора находятся на высоте Останкинской телебашни!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Леночка ? Спасибо ?

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы будут настроены жестко! Окружающие узнают об этом сразу, как только захотят решить с ними какой-нибудь вопрос. Даже самое невинное возражение они способны превратить в дискуссию, давя на собеседника и вынуждая с собой согласиться. Единственное, что извиняет Близнецов в таком поведении, – их искренность: затевая спор, они верят, что пытаются уберечь оппонента от ошибок. Самое интересное, что во многом это действительно так.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Ооооо, прям мне это и надо- завтра я должна быть боевым гномикомstickers_Persik12 всех порву своими речами, всех:furious:

Спасибо Леночка:kiss:

:furious:@АнкаЯ у меня завтра комиссия, а в этом деле - главное, что? Речь. говорить, говорить, говорить, чтоб тебе вопросы не успевали задавать и так минут 40
:D
поэтому у меня решительный настрой

• Wow
Реакции: Dia
:furious:@АнкаЯ у меня завтра комиссия, а в этом деле - главное, что? Речь. говорить, говорить, говорить, чтоб тебе вопросы не успевали задавать и так минут 40
:D
поэтому у меня решительный настрой
А чего ты кричишь то на меня?:eek:
Я вообще молчу, глаза из кучи выковыриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу