#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Суббота, 16 июля 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец даже в незнакомом собеседнике имеет шанс отыскать родственную душу! День наделяет его искренностью, прямотой и желанием общаться – в первую очередь с теми, кто ему дорог. Впрочем, Стрельцу будет тесно в узком кругу близких и друзей – ему захочется завести новые знакомства или узнать кого-нибудь поближе. Самый неожиданный человек – ребенок, коллега, случайный попутчик – может стать для него завтра задушевным собеседником, разговор с которым заставит Стрельца о многом задуматься.
@АнкаЯ @Katerina_Sh

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу не следует торопиться! Звезды гороскопа предостерегают его от ошибок, связанных с необдуманными, спонтанными поступками и желанием делать все как можно быстрее. Даже если Козерог полностью уверен в своих решениях, ему стоит обдумать их еще раз, а лучше – отложить на потом. Завтра ситуация может поставить перед ним важные, судьбоносные вопросы, а значит, и цена за неверный ответ будет достаточно большой.
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра окружающие будут то и дело раздражать Близнецов. Даже если они напрямую не стоят на их пути и никак не могут помешать работе, Близнецам может казаться, что они одним своим неорганизованным видом отвлекают от важных дел. Чтобы избавиться от недовольства, Близнецы завтра способны потратить немало времени и сил, пытаясь вразумить людей, находящихся с ними рядом. Окружающим же будет казаться, что Близнецы придираются к ним ни за что. И, в сущности, они будут правы.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Завтра день молчанияstickers_Persik26 спасибо звёздочка:kiss:

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа склоняют Водолея продемонстрировать силу в каком-то вопросе – это обеспечит ему нужный результат. День наделяет Водолея уверенностью в себе, решительностью и спокойствием, благодаря чему он сможет демонстрировать твердость в любом важном деле – и на работе, и в семье. Благодаря принципиальной позиции Водолея и его умению стоять на своем, окружающим завтра придется учитывать его мнение, волей-неволей идя на компромиссы.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы узнают, что такое неукротимость! День обеспечивает их огромным количеством деятельной энергии, и это – ключ к их огромным возможностям! Рыбам под силу все то, что они раньше считали нереальным. Сделать шаг на пути к своей цели, приблизиться к решению сложной задачи или найти выход из тупика – все это завтра им по плечу. Рыбам может даже казаться, что нет такого препятствия, которое они не смогли бы преодолеть. И самое интересное, что в чем-то они правы.
@дядя_Саша @Kisa

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева будет настроена подискутировать с кем угодно и о чем угодно! День склоняет ее доказывать всем подряд свою точку зрения и правоту. Даже если с ней и так согласны, Дева все-таки сумеет найти повод для того, чтобы поспорить всласть. Она может умело спровоцировать окружающих только лишь для того, чтобы иметь повод доказать, как же они были неправы. Ничего не поделаешь! Такой у Девы завтра настрой.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!

МОЯ «ОНА». А. П. ЧЕХОВ

Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня.
Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой ее власти. Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее, — связь, стало быть, крепкая, прочная…
Но не завидуйте, юная читательница!..
Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий. Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не дает мне заниматься делом. Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой…
Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не менее древнего Антония, манит меня к ложу.
Во-вторых, она разоряет меня, как французская кокотка. За ее привязанность я пожертвовал ей всем: карьерой, славой, комфортом… По ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами.
Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю… Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи…
Детей у нас пока нет… Хотите знать ее имя? Извольте… Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли…
Ее зовут — Лень.

"Брат моего брата", 1885

IMG-20220715-WA0019.jpg

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Завтра Скорпион способен демонстрировать окружающим свое превосходство, даже не желая этого, – просто многие дела будут ему отлично удаваться! Звезды гороскопа наделяют его энергичностью, решительностью и умом, благодаря чему Скорпион способен решать самые злободневные вопросы. Впрочем, что бы окружающие завтра не думали об его заносчивости, Скорпион не склонен смотреть на них сверху вниз. Ну а если кто-то завидует ему – это его проблемы.
@Иринка111
Вот, даже не знаю, радоваться завтрашнему дню или уходить в подполье:unsure:

Последнее редактирование:
Делюсь с вами морем - оно чудесное! А ветер! Ветром невозможно надышаться! Он такой вкусный и лёгкий, с потрясающим запахом моря и солнца!
IMG_20220715_190408.jpg

IMG_20220715_190357.jpg

Постараюсь завтра все почитать в теме, сегодня уже не осталось сил...

Делюсь с вами морем - оно чудесное! А ветер! Ветром невозможно надышаться! Он такой вкусный и лёгкий, с потрясающим запахом моря и солнца!
Посмотреть вложение 1635247
Посмотреть вложение 1635248
Постараюсь завтра все почитать в теме, сегодня уже не осталось сил...
Отличного отдыха, Аленка!
Морю - огромный привет!

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева будет настроена подискутировать с кем угодно и о чем угодно! День склоняет ее доказывать всем подряд свою точку зрения и правоту. Даже если с ней и так согласны, Дева все-таки сумеет найти повод для того, чтобы поспорить всласть. Она может умело спровоцировать окружающих только лишь для того, чтобы иметь повод доказать, как же они были неправы. Ничего не поделаешь! Такой у Девы завтра настрой.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
У Девы, которая уснула в час, а проснулась в 5:30, желание не уснуть стоя!!! А сидя не спалиться храпом лаборанту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу