#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первой моей сотке мы устраивали вечера- вечер поэзии, вечер смешного- вспоминали забавные случаи из жизни, вечер музыки...

Так. Что за вечеринка, где? Приглашайте меня!
Я первая в очереди. Осталось узнать организатора и тему:bounce:

Ты не знаешь, случайно, кто и где устраивает?

• Love
Реакции: Dia
Идем без приглашения! Теперь надо понять, куда :D
действительно - мы и без приглашения, как с приглашением... детективов зовем? Блин Пашу жалко и так весь забинтован - поди как раз о вечеринке что - то пытался узнать

Гороскоп на завтра: Дева​

Вторник, 19 июля 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется она сама! Выбить ее из колеи и заставить переживать завтра способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Деве не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик)
Р. Рождественский

Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное —
в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено…
Но ведь ты же сильнее меня,
сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь…
Мне с тобою — такой уверенной —
трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье —
я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить,
стань слабее.

• Wow
Реакции: Dia
137 УК РФ о неприкосновенности частной жизни
не совсем подходит, как мне объяснили. Сад приравнивается к общественной жизни. Скрытые камеры нельзя, а диктофоны можно - единственно, записи нельзя использовать в суде и где - либо. Сам факт неприятен. Ребенок пришел из другого сада - в наш "дежурный" и такой сюрприз. Ну раз так - будем играть в браслетик - то покормим, то помоем.... Другого варианта не нашли, но воспитатели отказались работать, зная, что их прослушивают. Обидно, что девчата умницы, первый выпуск выпустили свой и сейчас вот с ребятами из другого сада - пока малышей не набираем. А найти причину для скандала всегда можно, к сожалению родители этим и пользуются

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев наконец-то сможет утолить свою жажду общения! День склоняет его к тому, чтобы искать спасения от рутины там, где жизнь бьет ключом. Но под лежачий камень вода не течет, и если Лев завтра хочет повеселиться, ему следует позаботиться об этом заранее: сделать пару звонков, убедиться, что он включен в список приглашенных на вечеринку. И главное – не действовать в одиночку там, где есть возможность собрать вместе кучу друзей.
@Angel @Dia @Владимир Р.
Спасибо)

не совсем подходит, как мне объяснили. Сад приравнивается к общественной жизни. Скрытые камеры нельзя, а диктофоны можно - единственно, записи нельзя использовать в суде и где - либо. Сам факт неприятен. Ребенок пришел из другого сада - в наш "дежурный" и такой сюрприз. Ну раз так - будем играть в браслетик - то покормим, то помоем.... Другого варианта не нашли, но воспитатели отказались работать, зная, что их прослушивают. Обидно, что девчата умницы, первый выпуск выпустили свой и сейчас вот с ребятами из другого сада - пока малышей не набираем. А найти причину для скандала всегда можно, к сожалению родители этим и пользуются
А если один ребенок другому ребенку скажет какой-нибудь "секрет" и это попадет на запись?
Вот я себя на место ставлю такого родителя например.
Сын сказал другому ребенку, что я ношу ночнушку с махрушками. И это попало на запись вот этой девочки, которая рядом стояла.
Вопрос: почему другой взрослый человек должен знать, что я ношу ночнушку с махрушками?
Мне было бы неприятно, например.

Я не прочитала гороскоп:frantics:

Воспитатели могут с другими родителями педагогику обсуждать, а это тоже на запись может попасть

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Близнецам вспомнить о своих полузабытых мечтах. А может, ситуация сама напомнит о них. В любом случае, Близнецам стоит погрузиться в мир фантазий, в котором нет границ и возможно все. Их мышление будет ярким и образным, а творческий потенциал – на большой высоте. Творить, выдумывать, парить на крыльях мечты – вот то, что способно завтра сделать Близнецов по-настоящему счастливыми! В отличие от работы и скучных будничных дел.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Ау, какой прекрасный день. Спасибо:kiss:

Ну и я уж не говорю про то, что воспитатели между собой могут что-то обсуждать из личной жизни тоже (кто на работе этим не занимается?)

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец способен покорить своим обаянием всех! День наделяет его умением заражать своими эмоциями окружающих, что делает его превосходным оратором. Если Стрелец планировал поделится с кем-либо своими проектами, увлечь идеями или просто найти общий язык, лучшего момента для этого ему не придумать! И пусть завтра он склонен преувеличивать и фантазировать прямо на ходу – именно это и станет его волшебным ключом к сердцам окружающих.
@АнкаЯ @Katerina_Sh

А если один ребенок другому ребенку скажет какой-нибудь "секрет" и это попадет на запись?
Вот я себя на место ставлю такого родителя например.
Сын сказал другому ребенку, что я ношу ночнушку с махрушками. И это попало на запись вот этой девочки, которая рядом стояла.
Вопрос: почему другой взрослый человек должен знать, что я ношу ночнушку с махрушками?
Мне было бы неприятно, например.
В том то и дело, по большому счету надо родительское собрание и обсудить этот факт, но!!! Детям осталось ходить две недели. В том саду данный ребенок кочует из группы в группу- маме все не так, как нам пояснили в том саду- они данный вопрос решить не смогли, а мы вроде как придумали выход. Посмотрим, даже если мамочка потянет на нас, что сломалась вещь- в договоре пункт- за сохранность дорогих вещей сад ответственности не несет и на первых собраниях это проговариваем- одели золото на ребенка- это ваш выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу