- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
а у нас завтра вечеринкаСпасибо!
Знать бы еще, где завтра вечеринка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас завтра вечеринкаСпасибо!
Знать бы еще, где завтра вечеринка!
Так. Что за вечеринка, где? Приглашайте меня!а у нас завтра вечеринка
Я первая в очереди. Осталось узнать организатора и темуТак. Что за вечеринка, где? Приглашайте меня!
иди без приглашения)Так. Что за вечеринка, где? Приглашайте меня!
Идем без приглашения! Теперь надо понять, кудаЯ первая в очереди. Осталось узнать организатора и тему
Ты не знаешь, случайно, кто и где устраивает?
действительно - мы и без приглашения, как с приглашением... детективов зовем? Блин Пашу жалко и так весь забинтован - поди как раз о вечеринке что - то пытался узнатьИдем без приглашения! Теперь надо понять, куда
Ленчик)Гороскоп на завтра: Дева
Вторник, 19 июля 2022 года
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Завтра Дева рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется она сама! Выбить ее из колеи и заставить переживать завтра способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Деве не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
137 УК РФ о неприкосновенности частной жизнинеа, это для неё сюрприз а завтра на браслетик случайно масло попадет или кашка капнет
Разбинтуем, у него только коленка болит. И та уже зажила, наверное, под таким чутким лечением.Блин Пашу жалко и так весь забинтован
не совсем подходит, как мне объяснили. Сад приравнивается к общественной жизни. Скрытые камеры нельзя, а диктофоны можно - единственно, записи нельзя использовать в суде и где - либо. Сам факт неприятен. Ребенок пришел из другого сада - в наш "дежурный" и такой сюрприз. Ну раз так - будем играть в браслетик - то покормим, то помоем.... Другого варианта не нашли, но воспитатели отказались работать, зная, что их прослушивают. Обидно, что девчата умницы, первый выпуск выпустили свой и сейчас вот с ребятами из другого сада - пока малышей не набираем. А найти причину для скандала всегда можно, к сожалению родители этим и пользуются137 УК РФ о неприкосновенности частной жизни
Спасибо)Гороскоп на завтра: Лев
@Angel @Dia @Владимир Р.
Завтра Лев наконец-то сможет утолить свою жажду общения! День склоняет его к тому, чтобы искать спасения от рутины там, где жизнь бьет ключом. Но под лежачий камень вода не течет, и если Лев завтра хочет повеселиться, ему следует позаботиться об этом заранее: сделать пару звонков, убедиться, что он включен в список приглашенных на вечеринку. И главное – не действовать в одиночку там, где есть возможность собрать вместе кучу друзей.
А если один ребенок другому ребенку скажет какой-нибудь "секрет" и это попадет на запись?не совсем подходит, как мне объяснили. Сад приравнивается к общественной жизни. Скрытые камеры нельзя, а диктофоны можно - единственно, записи нельзя использовать в суде и где - либо. Сам факт неприятен. Ребенок пришел из другого сада - в наш "дежурный" и такой сюрприз. Ну раз так - будем играть в браслетик - то покормим, то помоем.... Другого варианта не нашли, но воспитатели отказались работать, зная, что их прослушивают. Обидно, что девчата умницы, первый выпуск выпустили свой и сейчас вот с ребятами из другого сада - пока малышей не набираем. А найти причину для скандала всегда можно, к сожалению родители этим и пользуются
Ау, какой прекрасный день. СпасибоГороскоп на завтра: Близнецы
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Завтра звезды гороскопа советуют Близнецам вспомнить о своих полузабытых мечтах. А может, ситуация сама напомнит о них. В любом случае, Близнецам стоит погрузиться в мир фантазий, в котором нет границ и возможно все. Их мышление будет ярким и образным, а творческий потенциал – на большой высоте. Творить, выдумывать, парить на крыльях мечты – вот то, что способно завтра сделать Близнецов по-настоящему счастливыми! В отличие от работы и скучных будничных дел.
СпасибоГороскоп на завтра: Стрелец
@АнкаЯ @Katerina_Sh
Завтра Стрелец способен покорить своим обаянием всех! День наделяет его умением заражать своими эмоциями окружающих, что делает его превосходным оратором. Если Стрелец планировал поделится с кем-либо своими проектами, увлечь идеями или просто найти общий язык, лучшего момента для этого ему не придумать! И пусть завтра он склонен преувеличивать и фантазировать прямо на ходу – именно это и станет его волшебным ключом к сердцам окружающих.
В том то и дело, по большому счету надо родительское собрание и обсудить этот факт, но!!! Детям осталось ходить две недели. В том саду данный ребенок кочует из группы в группу- маме все не так, как нам пояснили в том саду- они данный вопрос решить не смогли, а мы вроде как придумали выход. Посмотрим, даже если мамочка потянет на нас, что сломалась вещь- в договоре пункт- за сохранность дорогих вещей сад ответственности не несет и на первых собраниях это проговариваем- одели золото на ребенка- это ваш выборА если один ребенок другому ребенку скажет какой-нибудь "секрет" и это попадет на запись?
Вот я себя на место ставлю такого родителя например.
Сын сказал другому ребенку, что я ношу ночнушку с махрушками. И это попало на запись вот этой девочки, которая рядом стояла.
Вопрос: почему другой взрослый человек должен знать, что я ношу ночнушку с махрушками?
Мне было бы неприятно, например.