#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я уж не говорю про то, что воспитатели между собой могут что-то обсуждать из личной жизни тоже (кто на работе этим не занимается?)
да мы вообще переживаем - чего там за неделю наговорили - включая меня:facepalm:
:giggle:

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Вторник, 19 июля 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец способен покорить своим обаянием всех! День наделяет его умением заражать своими эмоциями окружающих, что делает его превосходным оратором. Если Стрелец планировал поделится с кем-либо своими проектами, увлечь идеями или просто найти общий язык, лучшего момента для этого ему не придумать! И пусть завтра он склонен преувеличивать и фантазировать прямо на ходу – именно это и станет его волшебным ключом к сердцам окружающих.
@АнкаЯ @Katerina_Sh
Спасибо!:kiss:

Я всё:running:

Что все:eek: на праздник идешь и без нас:eek:
Отдыхать хотела ? пришла с работы и бегом с собакой гулять. Жарко еще. Только зашли ливануло с громом:giggle:
Убраться хотела ещё и голова болит ?

Отдыхать хотела ? пришла с работы и бегом с собакой гулять. Жарко еще. Только зашли ливануло с громом:giggle:
Убраться хотела ещё и голова болит ?
погуляй с собакой и отдых - ножки вверх

Гороскоп на завтра: Телец​

Понедельник, 18 июля 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – хороший день для того, чтобы внести ясность в отношения с кем-то – если, конечно, такая необходимость у Тельца есть. То, о чем Телец не решался поговорить, вопросы, которые он стеснялся задать, – все это завтра он может сделать без опаски. День склоняет Тельца к тому, чтобы быть честным, искренним и понимающим собеседником. Это поможет ему поговорить без претензий, по душам, даже на самые щекотливые темы.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Хороший гороскоп.Я ,как раз решилась рассказать мужу, что еду в Турцию без него:smug:Все прошло гладко,мне разрешили...

В первой моей сотке мы устраивали вечера- вечер поэзии, вечер смешного- вспоминали забавные случаи из жизни, вечер музыки...
А что хорошая идея. Может тоже устроим чаво? :rolleyes:

А что хорошая идея. Может тоже устроим чаво? :rolleyes:
Думаю можно, почему нет, надо с тематикой определится. Мне понравился наш день знакомств, думаю можно продолжить

Молодец, что выдержала:kiss: что случилось?
Денежку из сейфа вынесли.Еслиб в путешествие не собралась и не узнали,заработали-положили,а тут минус 2300.соседская девчонка игратся приходила с детьми и вытягала,и ничего невозьмеш с неё:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу