#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про цены точно. Покупала клей- щели замазывать- ну удивилась, но тут у меня на кухне в руках остался кран. Пошла за смесителем- вот тут ч тааааак удивилась, что воткнула эту трубку обратно. После отпуска мне смесители показались золотыми
Что-ты, это ваще грабеж какой-то, смена двух шаровых кранов 5 тыс. рублей, чтобы воду перекрывать холодную и горячую. Кусачие цены.

Что-ты, это ваще грабеж какой-то, смена двух шаровых кранов 5 тыс. рублей, чтобы воду перекрывать холодную и горячую. Кусачие цены.
У меня вроде это на месте, сам смеситель надо. Сколько возьмут не знаю, буду мужа с дачи вызывать, если 5- чаем напою за это:giggle:

Реакции: Dia
У меня вроде это на месте, сам смеситель надо. Сколько возьмут не знаю, буду мужа с дачи вызывать, если 5- чаем напою за это:giggle:
Мы меняли, старые краны уже стало тяжело поворачивать, а теперь новые легко крутятся.

Смеситель дешевле, стояки отключать не надо. А шаровые краны когда меняешь берут еще за отключение двух стояков.

Самую дешевую :D
Аккумуляторная дрель-шуруповерт DEKO DKCD12FU-Li Advanced
Аккумуляторы необходимо заряжать периодически. А то сдохнут. У меня шурик с аккумами.

Вот чего я реально боюсь, так это болгарку. Страшная штука. У нас пару раз таких тяжелых привозили из-за лопнувших дисков.

Вот чего я реально боюсь, так это болгарку. Страшная штука. У нас пару раз таких тяжелых привозили из-за лопнувших дисков.
Оооо, это жесть не, тяжелый инструмент не, мужчины есть для этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу