Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! #не курю ( за 2 недели отмечаюсь с 11.07 по настоящее время) прошу отметить и восстановить в команду) не могла отмечаться, так как в горах , озёрах Урала))) связи на особо, доказательство прилагаю ?
Завтра весь день в душе Льва может зреть напряжение и недовольство. Окружающие будут выводить его из себя своей неорганизованностью, а события – то и дело выходить из-под контроля. При этом не обязательно это нанесет Льву какой-то реальный ущерб. Его способен раздражать уже сам факт того, что все идет «неправильно», «не по плану». По-настоящему разрядить напряжение Льва завтра способен только мощный эмоциональный всплеск. Любой – будь то банальная вспышка гнева или водоворот любовных страстей.
Не в дисках дело, а как с ними общаться.самое главное кожух с болгарки не снимать и сизы на лицо одеть и ни чего можно не боятся.это по Русски кожух снять (ведь его как и ремень безопасности лох придумал) и глазки прищурить (ведь это лучшая защита для глаз)я сам разок так гайку спиливал,диск закусило и сорвало.кое как я увернулся.после этого я всё понял
Может книжный клуб откроем.как стендап клуб #1.они выбирают популярное нетолстое произведение.2 недели даётся на его прочтение,а потом собираются и обсуждают:кому что понравилось,кто что для себя подчерпнул
Добрый вечер! #не курю ( за 2 недели отмечаюсь с 11.07 по настоящее время) прошу отметить и восстановить в команду) не могла отмечаться, так как в горах , озёрах Урала))) связи на особо, доказательство прилагаю ?
Не в дисках дело, а как с ними общаться.самое главное кожух с болгарки не снимать и сизы на лицо одеть и ни чего можно не боятся.это по Русски кожух снять (ведь его как и ремень безопасности лох придумал) и глазки прищурить (ведь это лучшая защита для глаз)я сам разок так гайку спиливал,диск закусило и сорвало.кое как я увернулся.после этого я всё понял