#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Dia
Я отдыхать, хорошего вечера дракоши, до завтра, ЦМОК

Вот чего я реально боюсь, так это болгарку. Страшная штука. У нас пару раз таких тяжелых привозили из-за лопнувших дисков.
Аналогично. Перфоратор не так страшен… и еще штроборез внушает страх…

Добрый вечер! #не курю ( за 2 недели отмечаюсь с 11.07 по настоящее время) прошу отметить и восстановить в команду) не могла отмечаться, так как в горах , озёрах Урала))) связи на особо, доказательство прилагаю ?

@G.a.l.i.n.k.a! @Иринка111 @Дарьюшка
9CE62631-0E48-4A22-AA9F-1432E3348E86.jpeg

Гороскоп на завтра: Лев​

Четверг, 21 июля 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра весь день в душе Льва может зреть напряжение и недовольство. Окружающие будут выводить его из себя своей неорганизованностью, а события – то и дело выходить из-под контроля. При этом не обязательно это нанесет Льву какой-то реальный ущерб. Его способен раздражать уже сам факт того, что все идет «неправильно», «не по плану». По-настоящему разрядить напряжение Льва завтра способен только мощный эмоциональный всплеск. Любой – будь то банальная вспышка гнева или водоворот любовных страстей.
@Angel @Dia @Владимир Р.
Спасибо))

Это дешёвые диски так? Или без разницы?
Не в дисках дело, а как с ними общаться.самое главное кожух с болгарки не снимать и сизы на лицо одеть и ни чего можно не боятся.это по Русски кожух снять (ведь его как и ремень безопасности лох придумал) и глазки прищурить (ведь это лучшая защита для глаз):D:D:D:D:Dя сам разок так гайку спиливал,диск закусило и сорвало.кое как я увернулся.после этого я всё понял

Может книжный клуб откроем.как стендап клуб #1.они выбирают популярное нетолстое произведение.2 недели даётся на его прочтение,а потом собираются и обсуждают:кому что понравилось,кто что для себя подчерпнул

Добрый вечер! #не курю ( за 2 недели отмечаюсь с 11.07 по настоящее время) прошу отметить и восстановить в команду) не могла отмечаться, так как в горах , озёрах Урала))) связи на особо, доказательство прилагаю ?

@G.a.l.i.n.k.a! @Иринка111 @ДарьюшкаПосмотреть вложение 1638446
Красотулечка наша объявилась :bounce::bounce::bounce:

Не в дисках дело, а как с ними общаться.самое главное кожух с болгарки не снимать и сизы на лицо одеть и ни чего можно не боятся.это по Русски кожух снять (ведь его как и ремень безопасности лох придумал) и глазки прищурить (ведь это лучшая защита для глаз):D:D:D:D:Dя сам разок так гайку спиливал,диск закусило и сорвало.кое как я увернулся.после этого я всё понял
Техника безопасности написана кровью...

:eek:

@G.a.l.i.n.k.a! @Иринка111 @ДарьюшкаПосмотреть вложение 1638446
Stickers-Erika2 нашлась, Ты нашлась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу