#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @**Realistka** Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
У меня всё просто
Зовут Алёна, стаж курения 31 год, первая попытка бросить, она же удачная, срывов не было, сейчас уже 3 с половиной года без сигарет. Он же и максимальный, не считая детства золотого, до 15 лет :giggle:

У меня всё просто
Зовут Алёна, стаж курения 31 год, первая попытка бросить, она же удачная, срывов не было, сейчас уже 3 с половиной года без сигарет. Он же и максимальный, не считая детства золотого, до 15 лет :giggle:
Добро пожаловать!!! Будешь предлагать свое название? :giggle:

У меня всё просто
Ура, художники подтянулись. Будет кому афиши рисовать :rolleyes:

Добро пожаловать!!! Будешь предлагать свое название? :giggle:
Ну, если только традиционное - Ночной обжор? :giggle:
Хотя тут из подобных названий, Буфета хватит, я в Буфете не хочу быть сто дней :giggle:

Ну, если только традиционное - Ночной обжор? :giggle:
Хотя тут из подобных названий, Буфета хватит, я в Буфете не хочу быть сто дней :giggle:
Ну, надеюсь, буфет не победит. Мы же театр не только за него любим;)

Ура, художники подтянулись. Будет кому афиши рисовать :rolleyes:
Ага! А то я уже шорты свои изрисовываю :giggle:
ivVDQ29Kc83vVnjZwr6O2Jun8s8gv17fiIR9GLvdx0x5SFKThlcfapIrYEJgNMBrPy40dHrvhu6xmZbAoQ20LGUA.jpg

А вот этих котов сейчас на футболке нарисовала ( вернее, на будущей футболке...)
Nx7EZxi4x5w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу