#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, мои лапусики! :kiss::kiss::kiss: Разнесла я вашу интригу по соседним гримёркам. Напоминаю, мимимишечки мои: осуществляется приём результатов выполнения интриги Вами на Сцене Призрачного театра. Необходимо дать оповещение привидениям и Хранителям об окончании выполнения. Ура! Ура! Ура веселью!!!:bounce:
Целую, котики!:676866858:

Это ж нарушение законодательства. Больших собак- только на поводке и в наморднике. В городе собака жила- столько наслушалась:facepalm: ошейник строгач и поводок. Единственное - не одевала намордник, а затем квартиру большую продала- поменяла район, так выгуливать вообще стало негде. Каждый второй- где ваш пакетик- убирайте за собой. Все, собакеевич живет в деревне, там ему хорошо, свободно. Все же большая собака и квартира для меня несовместимые вещи. Хотя он и не кидался у меня ни на собак, ни на кошек, но!!! Поводок и намордник необходимы
Убирать или нет - это на совести хозяина. Я за своей убираю всегда. Сама возмущена когда не убирают. ( ещё придумала пакетик выкидывать в мусорку пивнушек:giggle:)
Мелкие тоже агрессивные бывают. Я ещё ни одной таксы не встретила спокойной:D
Моя не лает. Только дома изредка , когда знает что никто не тронет?

Убирать или нет - это на совести хозяина. Я за своей убираю всегда. Сама возмущена когда не убирают. ( ещё придумала пакетик выкидывать в мусорку пивнушек:giggle:)
Мелкие тоже агрессивные бывают. Я ещё ни одной таксы не встретила спокойной:D
Моя не лает. Только дома изредка , когда знает что никто не тронет?
таксу я боюся... я вообще боюсь собак

Я расстроилась утром. Теперь мы плохие. Пошли в парк , почти никого. Идём справа, ловит шишки. Смотрю велосипеды (на скорости носятся по пешеходке парка). Тут шишка влево чуть ушла и Бонька за ней. И с горы несётся девочка на самокате. Прям на собаку. Девочка тормозит и падает. Я все бросаю и к девочке. Подняла ее, обняла, попросила прощения, достала салфетки. Обработала царапины и пожалела. Какой кошмар просто. Я думала сердце выскочит из-за чувства вины. Смотрю где ее мама идёт меня убивать:facepalm:И медленно мама подходит. Я извиняться и объяснять. А она спокойно говорит , что ничего страшного, девочке не надо было с горы на самокате так лететь.
А я шла потом и думала, что все могло хуже быть. И виноваты мы с собакой ??‍♀️

Я расстроилась утром. Теперь мы плохие. Пошли в парк , почти никого. Идём справа, ловит шишки. Смотрю велосипеды (на скорости носятся по пешеходке парка). Тут шишка влево чуть ушла и Бонька за ней. И с горы несётся девочка на самокате. Прям на собаку. Девочка тормозит и падает. Я все бросаю и к девочке. Подняла ее, обняла, попросила прощения, достала салфетки. Обработала царапины и пожалела. Какой кошмар просто. Я думала сердце выскочит из-за чувства вины. Смотрю где ее мама идёт меня убивать:facepalm:И медленно мама подходит. Я извиняться и объяснять. А она спокойно говорит , что ничего страшного, девочке не надо было с горы на самокате так лететь.
просто так сложилось. Ты без поводка гуляешь?

Соседи привет!:smile_coffee:
Подскажите, к нам принесли информацию по вашей интриге, написано что с вопросами к вам
(Возможно я неправильно поняла))
В любом случае вот вам угощенья))
1459-16u.jpg

Вот не надо на себя лишнего брать

Подскажите, к нам принесли информацию по вашей интриге, написано что с вопросами к вам
В любом случае вот вам угощенья))Посмотреть вложение 1642326
Благодарю душечка!:kiss:
Конечно же такие угощения лучше сразу приносить в мой кабинет.

В любом случае вот вам угощенья))Посмотреть вложение 1642326
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу... Что желаешь, расскажу ... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу