#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 рублей мне на карту, потом я эти деньги пересылаю @АнкаЯ, а она покупает мороженку и со мной делится :D
Делитесь, я сразу натур продуктом
i.jpeg

А это из моей кладовочки
16588287166258110523391800055391.jpg

Вложения

• 20220726_124914.jpg
    20220726_124914.jpg
    993 KB · Просмотры: 9
  • Haha
Реакции: Dia
Давай так. А можно адрес кладовочки:wub:
Краснодар,восточно-кругликовская там от стадиона 20 мин, потом возле клумбы на право, там на 16 этаж направо и до упора прямо, левая дверь..

Краснодар,восточно-кругликовская там от стадиона 20 мин, потом возле клумбы на право, там на 16 этаж направо и до упора прямо, левая дверь..
Лечу:witch: :giggle: наливочку тока я люблю, а самагон мне понюхоть хватит:unsure:

А какую правду то:frantics: Ромео и Джульета живы, поскольку яд был перепутан
Так, скажи я правильно поняла, нам нужно написать в три дня с хэппи эндом и сдать. Нужны рисунки или кто будет в ролях или ещё что?

Так, скажи я правильно поняла, нам нужно написать в три дня с хэппи эндом и сдать. Нужны рисунки или кто будет в ролях или ещё что?
Только текст)
Все свыше, на ваше усмотрение и желание)))

На ваше усмотрение рисунки, нам важно
Переписать концовку в стиле Шекспира на оптимистичный. Со свадьбой. Объем - на усмотрение. Главное, чтобы герои не умерли, семейства помирились

А она спокойно говорит , что ничего страшного, девочке не надо было с горы на самокате так лететь.
Я здесь поддержу. Самокаты - это зло. Мне регулярно попадаются новости как о серьезнейших травмах самих самокатчиков, так и про то, что самокатчики кого-то серьезно сбили.

И виноваты мы с собакой
Нет, не вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу