#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая аватарка красивая
У меня такая алмазка на очереди:D
1625696648_7-phonoteka-org-p-milii-lisyonok-art-krasivo-808-21-44-.jpg

Пашуля, привет!???
Чего даже на кофий не зовёшь... эх???
Так запасы кончились, а новый урожай ещё не созрел ?
Для тебя поскреб по сусекам, заварил чашечку, угощайся ?
Кружка есть? Зачерпывай ?
scale_1200.jpeg

С добрым утром!
Хорошего дня!
IMG_20220724_063453_567.jpg

Слишком много попыток было сожрать мою собачку:cry:. Я не понимаю, если хозяин знает что его собака злая и неадекватная, почему без поводка ходит...
А потом на пешеходном, нас не только не пропустил один нехороший человек, ещё и окатил из лужи с ног до головы
Это ж нарушение законодательства. Больших собак- только на поводке и в наморднике. В городе собака жила- столько наслушалась:facepalm: ошейник строгач и поводок. Единственное - не одевала намордник, а затем квартиру большую продала- поменяла район, так выгуливать вообще стало негде. Каждый второй- где ваш пакетик- убирайте за собой. Все, собакеевич живет в деревне, там ему хорошо, свободно. Все же большая собака и квартира для меня несовместимые вещи. Хотя он и не кидался у меня ни на собак, ни на кошек, но!!! Поводок и намордник необходимы

Только некоторые породы (бойцовские)
У меня голден- ретривер- в школе дрессировку прошли все ступени, работал с детьми- достаточно много людей, которые боятся собак и им не объяснишь- бойцовая или нет, а нахамить и прочитать лекцию - это для некоторой категории- дело чести

@Katerina_Sh, хотя в школе нам говорили- бойтесь маленьких собак. Большая рычит и предупреждает, а малышки- лают взахлёб сразу и бросаются- вот такой парадокс

У меня голден- ретривер- в школе дрессировку прошли все ступени, работал с детьми- достаточно много людей, которые боятся собак и им не объяснишь- бойцовая или нет, а нахамить и прочитать лекцию - это для некоторой категории- дело чести
Я с точки зрения законодательства говорю, что есть перечень пород, которых в обязательном порядке на поводке и в наморднике выгуливают

@Katerina_Sh, хотя в школе нам говорили- бойтесь маленьких собак. Большая рычит и предупреждает, а малышки- лают взахлёб сразу и бросаются- вот такой парадокс
Над воспитанием маленьких собак обычно не заморачиваются особо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу