Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sviristel2017 раскрывает секрет загадочного памятника. Неожиданно, но вполне созвучно с тем, как мы разгадывали секрет
Итак:
А я как раз недавно посмотрела фильм Стивена Спилберга с Томом Хэнксом про Абеля "Шпионский мост".
P.S. Никто даже не приблизился к разгадке... А панама (ну, почти) все-таки есть.
@Sviristel2017 раскрывает секрет загадочного памятника. Неожиданно, но вполне созвучно с тем, как мы разгадывали секрет
Итак: Посмотреть вложение 1642362
А я как раз недавно посмотрела фильм Стивена Спилберга с Томом Хэнксом про Абеля "Шпионский мост".
P.S. Никто даже не приблизился к разгадке... А панама (ну, почти) все-таки есть.
Итак: Посмотреть вложение 1642362
Серьёзно расскажи про ощущения..... а я про свои, правда я уже рассказывала, с юмором.... у меня был простой, одиночка я- кольцо так дергала, что до сих пор помню- 22 22 22
Серьёзно расскажи про ощущения..... а я про свои, правда я уже рассказывала, с юмором.... у меня был простой, одиночка я- кольцо так дергала, что до сих пор помню- 22 22 22
кто не отметился - отмечаемся, а пока мой экстрим - парашют
Было это значит, когда мне было 20 лет Интернета тогда не было –был, но по карточкам, фильмы не посмотришь, да в 90 сложно было и вот решили мы как-то себя поразвлекать. А что еще молодежи надо – адреналин, эмоции… Ну и додумались –парашют, это же круто! Нашли деревеньку – Пирогово. Нас человек 10 было. Прыгать с парашюта можно только после изучения материала, ну значит проучились и тут нас давай на весы приглашать. Оказалось, что меньше 50 кг на прыжок не пускают. Попадос, но я ещё не догадалась, что Бог меня уводит от этого…. Ладно, решили меня утром взвесить повторно и начали рассказывать, как сложно складывать парашют. Тут я второй раз задумалась – а если мой инструктор именно мне сложит его не правильно. Как оказалось – это было только начало…
Едем домой, а я переживаю: все прыгнут, а меня из-за малого веса не пустят. Нашелся же один поросёнок и сказал: а ты говорит вечером наешься по полной, а утром в туалет не ходи, вот тебе и будут киллограмчики. Но я же умненькая с раннего детства. Приехав домой, наелась и…. приготовила толстенные две книги – ну в штаны спортивные спрятать…