#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Пугающие правда?
Ага, таинственные и загадочные. У нас тоже есть подобное, только мародеры всё очарование нарушили, растащили по досточкам, по кирпичикам, так что один фундамент остался :)

Ага, таинственные и загадочные. У нас тоже есть подобное, только мародеры всё очарование нарушили, растащили по досточкам, по кирпичикам, так что один фундамент остался :)
У нас, тоже что-то такое есть и ещё на них пентаграммы нарисованы, вечером зловеще смотреться, а ещё есть старинные красивые и пугающие одновременно, я сначала хотела их но они очень далеко (
А я ещё не совсем пришла в себя

CJNH.gif

Хотела лазерную коррекцию зрения.. думаю, ну может скидка какая-нибудь будет и т.д. ... У мамы отпуск в начале августа, сходила бы...
И тут бац, акция.. ещё и розыгрыш бесплатной коррекции зрения + плюшки участникам.
Ну я сделала репост, комментарий написала. И вот захожу за 40 минут зарегистрироваться... А регистрация завершена :cry:
Ооо! Сочувствую.

Пойду спать всем сладких

Хотела лазерную коррекцию зрения.. думаю, ну может скидка какая-нибудь будет и т.д. ... У мамы отпуск в начале августа, сходила бы...
И тут бац, акция.. ещё и розыгрыш бесплатной коррекции зрения + плюшки участникам.
Ну я сделала репост, комментарий написала. И вот захожу за 40 минут зарегистрироваться... А регистрация завершена :cry:
Я хотела сделать, но почему-то мысль, что врачи в очках не дала мне покоя...почему они не делают? Да и потом все равно зрение на плюс уходит, решила пока только из-за зрения в глаза не лезть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу