Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Иринка111 припозднилась,но лучше поздно,чем никогда))
В этом году у меня отпуск был аж 6 дней)))
отдохнула из них 3 в Москве)
Поехали самостоятельно,дикарями и немного стыдно признаться,оба там были первый раз.
Но не потерялись, не заблудились, не обокрали, не было проблем с несварением, и не украли на органы, не случилось ничего из того, чего боялась бабушка семейства
Первый день я брала обзорную автобусную экскурсию на 4 часа,до и после уже сами. Ритм после маленького города был не привычен, но если замешкаемся,толпа выносила куда надо
Были во всех самых популярных местах. Фоток не столько много,старались смотреть глазами, а не через экран смартфона)
@Иринка111 припозднилась,но лучше поздно,чем никогда))
В этом году у меня отпуск был аж 6 дней)))
отдохнула из них 3 в Москве)
Поехали самостоятельно,дикарями и немного стыдно признаться,оба там были первый раз.
Но не потерялись, не заблудились, не обокрали, не было проблем с несварением, и не украли на органы, не случилось ничего из того, чего боялась бабушка семейства
Первый день я брала обзорную автобусную экскурсию на 4 часа,до и после уже сами. Ритм после маленького города был не привычен, но если замешкаемся,толпа выносила куда надо
Были во всех самых популярных местах. Фоток не столько много,старались смотреть глазами, а не через экран смартфона)
Дааа. Храм Христа Спасителя,Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, Арбат, гоголевский бульвар это был первый день.
Второй Красная площадь, Зарядье, парк Горького, Москва сити.
А третий ВДНХ, Москвариум, Сокольники и вокруг Павелецкого
Дааа. Храм Христа Спасителя,Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, Арбат, гоголевский бульвар это был первый день.
Второй Красная площадь, Зарядье, парк Горького, Москва сити.
А третий ВДНХ, Москвариум, Сокольники и вокруг Павелецкого
Не совсему меня подружка назвала мой отпуск "успеть за 24 часа".
И была рада,что поселились в отеле, хотела сэкономить ,в хостеле пожить, но какой же кайф, когда отдельный номер со всеми удобствами....
Так и не поняла как Москвичи спят в метро))) Гул как в преисподней,я так и не привыкла за 3 дня)))
Не совсему меня подружка назвала мой отпуск "успеть за 24 часа". Посмотреть вложение 1644262Посмотреть вложение 1644263Посмотреть вложение 1644264
И была рада,что поселились в отеле, хотела сэкономить ,в хостеле пожить, но какой же кайф, когда отдельный номер со всеми удобствами....
Так и не поняла как Москвичи спят в метро))) Гул как в преисподней,я так и не привыкла за 3 дня)))