#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Суббота, 30 июля 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы могут найти массу применений своим разнообразным талантам. Дела в этот день будут удаваться им значительно легче обычного, а найденные решения – отличаться остроумием, простотой и эффективностью. А вот в общении с окружающими Близнецам не помешает следить за своим языком, поскольку последствия их остроумных замечаний могут доставить неприятности не только окружающим, но и им самим.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Спасибо, прислушаюсь:kiss:

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Стрельца есть неплохая возможность реализовать какие-то из своих экстравагантных задумок. Ну, а если таких задумок у Стрельца нет, самое время их заиметь с тем, чтобы попытаться быстренько претворить в жизнь. Не факт, конечно, что все пройдет идеально гладко, но шансов на успех в таких делах завтра гораздо больше обычного!

@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Если завтра с самого утра из ушей Козерога начнет идти пар, не пугайтесь – это от избытка энергии. Активность Козерога в этот день будет так высока, что он сможет если и не свернуть горы, то хотя бы не оставлять недоделанных дел. Завтра у Козерога во весь рост проснется еще одно небесполезное качество: решительность в мыслях и поступках. А вот тактичность в этот день, напротив, крепко уснет.
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра обстоятельства будут раз за разом подгонять и поторапливать Водолея. Весь день обещает пройти в разнообразных хлопотах и заботах. Впрочем, по большей части хлопоты обещают быть позитивными, и усилия Водолея не пропадут впустую. А вот насчет того, чтобы расслабиться и заняться собой – такой шанс Водолею выпадет только ближе к вечеру.

Главное дефицит. Но долбанешься считать и взвешивать. В фатсикрет моих уже 100500 рецептов. Но блин...все равно не взвесить все досконально
Я люблю мучное, пироги....знаю, что вредно, но....если летом овощи, фрукты- зимой постряпушки

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Ничто завтра не будет получаться у Рыб лучше, чем вопросы, связанные с организацией и планированием. Планы, составленные в этот день, будут отличаться простотой и эффективностью. Завтра ни одна деталь не ускользнет от внимания Рыб! Единственное, чего им следует избегать, так это излишней придирчивости. Даже небольшая небрежность завтра может вызвать у Рыб если и не бурю, то, как минимум, желание поворчать.
@дядя_Саша @Kisa

Если завтра с самого утра из ушей Козерога начнет идти пар, не пугайтесь – это от избытка энергии. Активность Козерога в этот день будет так высока, что он сможет если и не свернуть горы, то хотя бы не оставлять недоделанных дел. Завтра у Козерога во весь рост проснется еще одно небесполезное качество: решительность в мыслях и поступках. А вот тактичность в этот день, напротив, крепко уснет.
@Дарьюшка @Ольхен
Спасибо, Ленуся! В тему:676866858:

@Дарьюшка @Ольхен
503950047.gif

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Раку не мешает как следует заняться своей бухгалтерией, и это относится не столько к работе, сколько к своему собственному кошельку. Завтра Рак сможет окончательно убедиться в том, что деньги любят счет. Разумное распределение средств позволит ему выкроить деньги на желанные покупки и вместе с тем избежать совсем уж ненужных трат.
@Tabaki
Спасибо моя девочка

Я люблю мучное, пироги....знаю, что вредно, но....если летом овощи, фрукты- зимой постряпушки
Я считаю, что это вполне логично и связано с биологическими ритмами. Природой заложено к зиме набирать вес,дабы согреться, вот и тянет зимой на что понажористее, а летом в жару как раз на жидкость, фрукты и овощи. Все логично.
Так же я против интервального. По себе знаю,так как уже много чего перепробовала и с ростом 160 набирала 75 жира, такой квадратик была. Вот если ешь 5 раз в день ,то организм охотнее скидывает,чем когда один раз. Включается функция "запас при голодовке". То есть если в течении дня еда поступает в нужном количестве по немного,то организм понимает,что еды достаточно и накапливать на голодное время не надо.
А если ешь изредка,то организм понимает,что перебои с питанием и надо накопить надо на будущее.
Вот и получается, на диете организм скидывает, а как диета кончается, организм набирает "из воздуха" так как ждёт опять голодовки (диеты)
А стабильно по немногу, значит пропитания достаточно, значит накапливать в запас не надо

Главное дефицит. Но долбанешься считать и взвешивать. В фатсикрет моих уже 100500 рецептов. Но блин...все равно не взвесить все досконально
Ну да, раздет будет скорее всего плюс минус.
Но это все равно лучше, чем сгорел сарай гори и хата и есть все подряд))

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Завтра Скорпиону не помешает разгрести завалы в личных делах. Вам следует все хорошенько обдумать, без сожаления отбросив то, в чем не видно перспектив. И наоборот – поставить на первый план те проекты, где шансы добиться успеха максимальны. Этим делам Скорпиону и нужно посвятить день. Главное, не усложнять ситуацию: завтра секрет вашего успеха – в решительности и простоте.
@Иринка111
И в субботу надо опять что-то разгребать. Бедный Скорпион:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу