Я люблю мучное, пироги....знаю, что вредно, но....если летом овощи, фрукты- зимой постряпушки
Я считаю, что это вполне логично и связано с биологическими ритмами. Природой заложено к зиме набирать вес,дабы согреться, вот и тянет зимой на что понажористее, а летом в жару как раз на жидкость, фрукты и овощи. Все логично.
Так же я против интервального. По себе знаю,так как уже много чего перепробовала и с ростом 160 набирала 75 жира, такой квадратик была. Вот если ешь 5 раз в день ,то организм охотнее скидывает,чем когда один раз. Включается функция "запас при голодовке". То есть если в течении дня еда поступает в нужном количестве по немного,то организм понимает,что еды достаточно и накапливать на голодное время не надо.
А если ешь изредка,то организм понимает,что перебои с питанием и надо накопить надо на будущее.
Вот и получается, на диете организм скидывает, а как диета кончается, организм набирает "из воздуха" так как ждёт опять голодовки (диеты)
А стабильно по немногу, значит пропитания достаточно, значит накапливать в запас не надо