#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно :D
Все, голова к вечеру отключается))
Понимаю...когда сын мелкий был, вообще как пьяная была. И депрессию послеродовую словила. Как вспомнишь, так бррр. По этому как о втором спрашивают так меня ужас охватывает. Лет с 5 его я только поняла кайф материнства. И чем старше,тем круче. А до 5 ад. Может я мать не правильная,но я хоть смотрю правде в глаза.

Мне вчера отказали. Ну то есть девушка не пришла.:ku:я звал звал. Она не пришла. Я познакомится хотел:facepalm:а она не пришла:cry:
Бедняжечка наш. А то по всем марафона по любимой. А одна отказала и запомнил)))

Гороскоп на завтра: Дева​

Суббота, 30 июля 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра жизнь будет ждать от Девы решительности и четкости, а вот сама Дева этих качеств в себе как раз ощущать и не будет. По крайней мере, всего этого ей будет сильно не хватать. Необходимость принимать в этот день какие-либо решения будет раздражать и угнетать Деву. По этой причине на завтрашний день лучше не стройте никаких серьезных планов и, по возможности, отложите дела на потом.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
Тебе)
Небольшой шуточный тест)

Понимаю...когда сын мелкий был, вообще как пьяная была. И депрессию послеродовую словила. Как вспомнишь, так бррр. По этому как о втором спрашивают так меня ужас охватывает. Лет с 5 его я только поняла кайф материнства. И чем старше,тем круче. А до 5 ад. Может я мать не правильная,но я хоть смотрю правде в глаза.
Всё правильная))
Ты же человек, а не мать-терминатор))
Это в Инстаграмме только вот только родился - любовь до гроба ми ми ми и т.д.

Всё правильная))
Ты же человек, а не мать-терминатор))
Это в Инстаграмме только вот только родился - любовь до гроба ми ми ми и т.д.
Ну может у кого дети спокойные то да, а у моего по неврологии проблемы были, сон это прям было что- то необычное. Я рыдала на полу раскачиваясь от усталости и бессилия. А родные вместо понимания ещё и гнобили за это. Капец. Ладно,че то я разболталась.Факт то в чем. Пока у тебя бос маленький. Не требуй от себя слишком много. Все придёт,со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу