#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может у кого дети спокойные то да, а у моего по неврологии проблемы были, сон это прям было что- то необычное. Я рыдала на полу раскачиваясь от усталости и бессилия. А родные вместо понимания ещё и гнобили за это. Капец. Ладно,че то я разболталась.Факт то в чем. Пока у тебя бос маленький. Не требуй от себя слишком много. Все придёт,со временем
А общество да, любит матерей виноватить. Очень жаль, что у тебя такой опыт негативный был((

Я к вам от нашей команды. Мы что-то такие занятые, что мы не выполнили вашу каверзу. Просто мы понимаем, что вы ее для нас придумали. Нам вроде как неудобно. :wub:

А общество да, любит матерей виноватить. Очень жаль, что у тебя такой опыт негативный был((
Все опыт,не о чем не жалею. За то связь такая, что иногда начинаем тему менять в один голос. Это прям обалдеть.
За то могу успокоить других мам. А не обвинять. Но мой грешок устраивать шоковую терапию беременным подругам. За то потом они с гордостью говорят,что у них не так. Вот я и хихикаю, мол вам легче - уже радость. Как говорится: хочешь мира - готовься к войне )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу