#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дракоши, я отдыхать, всем приятного отдыха:kiss::sleep:

В этот раз на Оккервиле. Лежаки меня просто потрясли :)
О! У меня ребёнка туда катается периодически)
Вообще и Оккервиль и Охту облагородили хорошо. А еще обещают в Ржевском лесопарке сделать подобное - там где речка...

О! У меня ребёнка туда катается периодически)
Вообще и Оккервиль и Охту облагородили хорошо. А еще обещают в Ржевском лесопарке сделать подобное - там где речка...
Вот здорово, надо еще у Июня посмотреть, может и там что-нибудь построили.

Не у Июня, а там где Максидом - вдоль речки - в сторону Ладожской... у Июня парк пока вроде как и был)
Во, надо теперь туда прогулятся будет, лишь бы погода наладилась.

Гороскоп на завтра: Телец​

Вторник, 2 августа 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день у Тельца обещает складываться на редкость удачно, любые дела в его руках будут спориться. Телец способен удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью. Иными словами, день настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки. Завтра вам по плечу взяться за действительно большие дела!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена Stickers-Spotty24

Доброе утро:wavespin: проснулась, а здесь сюрприз- начинаем день с позитива:spin:

Когда вы проснетесь утром, перед тем, как встать с кровати, перечислите себе 5 вещей, за которые вы благодарны. Это может быть что угодно - лучик солнца, который освещает вашу комнату, пение птиц на улице, аромат цветущих цветов, улыбка близкого человека, возможность жить и творить добро в этом мире. Вы удивитесь, но такая простая утренняя привычка сильно приукрасит весь ваш день. Вся Вселенная откликнется на вашу благодарность и будет способствовать успеху на вашем пути самосовершенствования!

dukrasiyul1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу