#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1659363203763.png

@**Realistka**, @po.valentina, @Саша Александр - нет отметок на прошлую неделю!!!!!!!

Последнее редактирование:

Гороскоп на завтра: Дева​

Вторник, 2 августа 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра лучшим решением для Девы будет отдых и релаксация (естественно, по возможности). И забудьте о тех, кто призывает к отдыху активному! Завтра только мягкий диван или на худой конец уютное кресло. А из всех развлечений лучшими будут зомбоящик и любимая книга. Что же касается активного отдыха, то для него у Девы еще будет время в другие дни.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик, это от меня! Очень просто, поверь!
И проверь)
???

Мой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.
Начинку обжарить и довести до желаемого цвета, а затем обязательно протушить в молоке. Минут 10.
Запах будет, как из детства - настоящей, капустной начинки)
А заворачиваю уже в виде крокодильчика вот примерно по этой технологии, как на картинке.
Уходит на "Ура", если надо, напишу все подробно.
Но думаю, принцип ясен.
Замешиваем свое любимое тесто, кладем любимую начинку, формируем крокодильчика, смазываем яйцом. И в духовку)
Очень быстро и вкусно. И просто.
Получится с первого раза.
Зато всегда производит фурор)???
Если кто сделает, буду рада)
Что писала и делилась, получается, не зря!
А если этот пирог ещё и приживется у вас, в ваших семьях, то я буду счастлива, потому что он, действительно, украшает любое чаепитие, как в будни, так и в праздники!
???
Screenshot_20200820-205723_Gallery.jpg

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа щедро наполняют Близнецов спокойной уверенностью в себе. День обещает складываться неторопливо и без особенных потрясений. Если же Близнецы желают чего-то большего, чем просто нормально провести день, то здесь все зависит от их инициативности. Можно, к примеру, организовать какое-то мероприятие или вечеринку. Если завтра у вас получится раскачать окружающих, они долго еще будут вам благодарны за полученный позитив.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Рака день пройдет без особенных событий и потрясений. Текущие дела не будут вызывать энтузиазма, а из всех развлечений он предпочтет развлекаться дома, лежа на своем любимом диване. Что же касается домашних забот (в том числе и срочных), то их Раку захочется отложить на какое-то время. И зря, потому что завтра эти дела не отняли бы у него слишком много сил. А вот «какое-то время» может так никогда и не наступить.
@Tabaki
Спасибо милая:kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день у Тельца обещает складываться на редкость удачно, любые дела в его руках будут спориться. Телец способен удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью. Иными словами, день настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки. Завтра вам по плечу взяться за действительно большие дела!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

что за общественное пространство:unsure:
Новая мода теперь такая у нас, создают общественные пространства для того, чтобы люди могли отдыхать среди природы с комфортом. Дорожки с покрытием чтобы кататься можно было, качели для взрослых, много скамеек для отдыха, сцена на улице для проведения праздников. А во вчерашнем еще лежаки сделаны с видом на реку, можно полежать, если устал. Главное машин рядом нет, такое ощущение, что выехал на природу - вода, зелень и народу не много.

Новая мода теперь такая у нас, создают общественные пространства для того, чтобы люди могли отдыхать среди природы с комфортом. Дорожки с покрытием чтобы кататься можно было, качели для взрослых, много скамеек для отдыха, сцена на улице для проведения праздников. А во вчерашнем еще лежаки сделаны с видом на реку, можно полежать, если устал. Главное машин рядом нет, такое ощущение, что выехал на природу - вода, зелень и народу не много.
А вы где были, Ириш:kiss:

так интересно. Зимой я здесь познакомилась с Барелонкой и она рассказывала, что в Барселоне подобное - именно так - ощущение природы. Здорово

так интересно. Зимой я здесь познакомилась с Барелонкой и она рассказывала, что в Барселоне подобное - именно так - ощущение природы. Здорово
Да, очень здорово, хорошо, что стали делать такие оазисы без машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу