#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Пятница, 5 августа 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрельцу очень сложно будет вписаться в общий ритм жизни. А самое главное – ему и не захочется вписываться. Кипучая деятельность окружающих будет раздражать, а их командирский тон – приводить в тихое бешенство. В силу этого, Стрельцу завтра лучше по возможности избегать общественных дел, сосредоточившись на своих.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра жизненный потенциал Козерога будет на высоте! Даже если сам Козерог этого потенциала и не чувствует, стоит ему лишь чуть-чуть преодолеть свою инерцию, как энергия начнет буквально переполнять его. Проще всего Козерогу в этом убедиться, выбрав время на посещение спортзала. Или можно, засучив рукава, взяться за решение какой-нибудь давно назревшей задачи.
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра где-то в глубине души у Водолея проснется диктатор. Быть может, это будет не самый большой диктатор в мире, тем не менее, спорить с ним в этот день окажется не только бесполезно, но и опасно – можно нарваться. Впрочем, сам себя при этом Водолей склонен будет видеть отнюдь не диктатором, а мудрым руководителем, которому просто не надо перечить – ни в чем и никогда.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбам лучше всего посвятить свободное время занятию каким-нибудь фитнесом или спортом: подобные мероприятия обещают пройти с пользой не только для тела, но и для души. К тому же именно в спортзалах завтра очень вероятны встречи, которые могут обернуться для Рыб интересным и перспективным знакомством. Ну а то, что для фигуры такие занятия полезны, – это уж само собой.
@дядя_Саша @Kisa

а мне нравится, я люблю стряпать, порой даже слишком этим увлекаюсь - особенно зимой. Аромат выпечки создает уют что ли, запах детства
Блин, я даже не пробую начинать с тестом работать.
А то ведь реально вкусно.
Научусь и буду постоянно делать и пока пока фигура мечты))

Завтра Стрельцу очень сложно будет вписаться в общий ритм жизни. А самое главное – ему и не захочется вписываться. Кипучая деятельность окружающих будет раздражать, а их командирский тон – приводить в тихое бешенство. В силу этого, Стрельцу завтра лучше по возможности избегать общественных дел, сосредоточившись на своих.
Спасибо ?
Наверное не стоит выходить на работу ?

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Не упустите свой шанс – завтра все в ваших руках! Звезды гороскопа склоняют к ясности, четкости, сообразительности и решительным действиям – проявив эти качества, вы добьетесь всего, к чему стремитесь. Именно поэтому на завтра лучше всего планировать ответственные дела и переговоры не только в рабочей, но и в личной, и в финансовой сферах. Помните, что отстаивать свою позицию, а также принять важное решение в этот день будет проще обычного. И самое главное: любые решения, принятые завтра, будут конкретны, практичны и очень перспективны.
Ленчик!
Улыбнись:
???

Ты для меня была всех краше и милей,
Я покорить тебя пытался, недотрогу:
Принес букет тебе за двадцать пять рублей,
Да плюс червонец я истратил на дорогу.
Хмельных утех моё алкало существо...
В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый,
А ты меня поила чаем без всего,
Который стоит три рубля у нас в столовой.
На пять стаканов у меня хватило сил
(Я мог бы больше, кабы был другой напиток)
И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил,
А значит, двадцать - это мой прямой убыток.
Глядь - сигареты! Попрошу-ка закурить...
Полтинник - пачка (я заметил для порядку),
Два пятьдесят - одна. Но можно ж повторить!
Четыре выкурил - вернул еще десятку.
Тут ты спросила: "Вам понравился мой чай?"...
Почуяв с кухни запах пряников медовых,
"О да!" - воскликнул я.
И как бы невзначай
Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых.
Я извинился, вышел вон...
А сам считал: "Еще пятерку бы вернуть - не до навару!"
На рубпь бумаги туалетной отмотал
И мыла смылил где-то рубликов на пару.
Еще на три рубля мне стало веселей...
Осталось в минусе лишь два - не так уж много.
Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей?
Но... предстоит еще обратная дорога!
Нет, твой порог я больше не пересеку!
Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе!
Я уходил...
И, чтоб унять в душе тоску,
Электролампочку я выкрутил в подъезде.

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра уверенность в себе и своих силах может буквально переполнять Рака! Это чувство способно достичь таких огромных размеров, что не исключено, что Раку захочется проявить благородство, оказав кому-то покровительство и поддержку. Вот только поддаваясь благородным порывам, не стоит рассчитывать на ответную благодарность – ее может и не быть.
@Tabaki
Леночка. Твои лучшие пожелания всегда сбываются:D

Леночка, спасибо

Блин, я даже не пробую начинать с тестом работать.
А то ведь реально вкусно.
Научусь и буду постоянно делать и пока пока фигура мечты))
Это точно. Тесто сама ставлю, это быстро и оно "воздушное"..... один раз попробуешь и считай все, ты плюшка:giggle:

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы будут действовать с удвоенной энергией и решительностью! Быть может, большими организаторскими талантами они блистать не будут, тем не менее, завтра у Близнецов есть все шансы сподвигнуть окружающих на какие-либо полезные и важные дела. При этом Близнецы могут относиться к делам с излишней серьезностью, а их чувство юмора будет явно не на высоте. Ну и хорошо! Серьезность тоже иногда бывает нужна.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Мне нельзя энергию удваивать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу