#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нашла же палочку, здорово

У меня не солнечная сторона в квартире. А у мамы на кухне закаты. Там так блестеть будет, я б померла от такой блестящей красоты:giggle: и звали бы нас с собакой - Залипала и Прилипала:rofl:
У меня сегодня будет красивый закат, куплю коктейль, шмякнусь в кресло и буду получать удовольствие:spin:

У меня сегодня будет красивый закат, куплю коктейль, шмякнусь в кресло и буду получать удовольствие:spin:
А я вечером мимо кофейни пойду, кофе любимый куплю мятно-шоколадный:bounce:

Доброе утро!
fa273824d0d271644cdbe0fa2252ea95.gif

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Пятница, 5 августа 2022 года

Завтра Скорпиона будет трудно обвинить в безынициативности и неуверенности в себе. Едва ли он будет сидеть сложа руки. И хорошо, потому что день обещает быть очень удачным для Скорпиона, предоставив ему массу возможностей добиться желаемого. А если кто-то будет с этим спорить, то Скорпион легко найдет аргументы, чтобы убедить спорщиков в своей правоте. А заодно убрать с дороги конкурентов.
@Иринка111
Спасибо... Интрересный день будет сегодня :giggle:

А я вечером мимо кофейни пойду, кофе любимый куплю мятно-шоколадный:bounce:
Я с горчинкой хочу, возможно в течении дня что- то изменится, но пока грейпфрутовый подумываю

Доброе утро, удачного дня и отличного настроения! :kiss:
Я совсем пропала. Проходим обследование с сыном и в платной,и в бесплатной,и в областной, и работа, и бумажная волокита - собираю на пособия. :spin: хочу пенсию, дачу и цветочки. Хотя судя по современным реалиям,буду до гробовой доски стоять у кресла

платной,и в бесплатной,
Мне прям нравится, в городе врачей нет, кроме педиатра, старичков лора и окулиста. И выбор, либо в областную ехать. 1500 дорога,плюс перекусить. Либо в платную к приезжим за 1100. Выбор очевиден, но если надо что- то серьёзнее,все равно надо к бесплатному, круги ада блин

Доброе утро, удачного дня и отличного настроения! :kiss:
Я совсем пропала. Проходим обследование с сыном и в платной,и в бесплатной,и в областной, и работа, и бумажная волокита - собираю на пособия. :spin: хочу пенсию, дачу и цветочки. Хотя судя по современным реалиям,буду до гробовой доски стоять у кресла
Доброе утро!
Что за обследования?
Помощь нужна?

Доброе утро!
Что за обследования?
Помощь нужна?
Ой, спасибо! Да нет. Справляемся. Невролог просто выписала обследование, чтоб исключить патологии. Ребёнок - подросток, пожаловался,что руки дрожат. Вот платно у эндокринолога обследуемся, она написала на гормоны кучу анализов, УЗИ щитовидки, офтальмолог - глазное дно, и бесплатные общие анализы.
И фенибут в догонку выписала))) но я, пока не обследуемся, не начинаю..да и думаю не начну. Что- то боюсь серьёзные ноотропы ему принимать. Подумаю

Ой, спасибо! Да нет. Справляемся. Невролог просто выписала обследование, чтоб исключить патологии. Ребёнок - подросток, пожаловался,что руки дрожат. Вот платно у эндокринолога обследуемся, она написала на гормоны кучу анализов, УЗИ щитовидки, офтальмолог - глазное дно, и бесплатные общие анализы.
И фенибут в догонку выписала))) но я, пока не обследуемся, не начинаю..да и думаю не начну. Что- то боюсь серьёзные ноотропы ему принимать. Подумаю
Если нужно что-то в Москве, пусть даже, если остановиться, переночевать - я всегда помогу.
Обращайся, если будет надо

Если нужно что-то в Москве, пусть даже, если остановиться, переночевать - я всегда помогу.
Обращайся, если будет надо
Спасибо большое! Прям неожиданно и трогательно. Редко встретишь сейчас доброты такой?❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу