#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно попробовать хочу, а тут и от вредных привычек избавилась, когда если не сейчас? )))) и наслышана, что хорошая замена спортзалу для девушек
Думаю, всё пройдёт классно ))
У мамы просто предубеждения наверное.
Сейчас вон и соревнования на пилоне есть. И мужчины и дети выступают ))

Я ходила, мне нравилось, правда все ноги были синие по началу :D
Я хочу в танцы, это, конечно не осилю, руки слабые, а вот сальса я хочу. Девушка из взлетки рассказала и я загорелась прям идеей, люблю танцевать

Я хочу в танцы, это, конечно не осилю, руки слабые, а вот сальса я хочу. Девушка из взлетки рассказала и я загорелась прям идеей, люблю танцевать
Мне хотелось восточный танец попробовать:giggle:

Я как дочку родила, с мамой отношения сильно испортились. Я вдруг стала плохая во всем: как дочь, как мама , как человек. Может возраст у мамы. Такой негатив от нее. Я как дурочка с переулочка с ней говорю.:D Как все хорошо, как все прекрасно. Чтобы не случилось, говорю что все отлично будет, справлюсь и тд. В ответ "Понятно, все плохо!"
:facepalm:
Как итог за 10 лет, звоню все реже. Уже раз в две недели. Не хочу негатива и быть плохой. Практически мало рассказываю про себя.
Не переживай сильно. Конечно ты взрослый человек и ты сама решаешь что тебе делать. Ты молодец!
Stickers-Erika2
Жаль, что недопонимания появились

давно попробовать хочу, а тут и от вредных привычек избавилась, когда если не сейчас? )))) и наслышана, что хорошая замена спортзалу для девушек
Попробуй, это красиво и заменяет спортзал, не хорошо, конечно, но..... скажи, что передумала и в бальные танцы пошла:unsure:

Я как дочку родила, с мамой отношения сильно испортились. Я вдруг стала плохая во всем: как дочь, как мама , как человек. Может возраст у мамы. Такой негатив от нее. Я как дурочка с переулочка с ней говорю.:D Как все хорошо, как все прекрасно. Чтобы не случилось, говорю что все отлично будет, справлюсь и тд. В ответ "Понятно, все плохо!"
:facepalm:
Как итог за 10 лет, звоню все реже. Уже раз в две недели. Не хочу негатива и быть плохой. Практически мало рассказываю про себя.
Не переживай сильно. Конечно ты взрослый человек и ты сама решаешь что тебе делать. Ты молодец!
Stickers-Erika2
Может, конечно, мы все с возрастом станем ворчливыми и недовольными, но иной раз на это уже нет терпения

Муж на танго ходил)) ему тоже нравилось очень.
Правда раздасадован был, что на бачату, сальсу девочки, мальчики молодые ходят, а на танго чаще уже взрослые женщины / пары

Может, конечно, мы все с возрастом станем ворчливыми и недовольными, но иной раз на это уже нет терпения
Мне бывшая свекровь говорила, надо терпеть и быть добрыми к родителям. Первыми мириться и тд. Я запомнила ее те слова. Переступаю гордость, мирюсь, стараюсь избегать конфликтов)
У меня у мамы диабет, слышала влияет тоже на настроение)

Она просто не понимает этого, мы воспитаны в СССР и таких слов не знаем и вообще у нас даже поцелуев не было, ей просто не понять этого
Так, ну у меня мама 72 года.
Но, мне кажется, её личная жизнь в разы увлекательней моей была :D(а может и есть)
Напрямую не спрашивала конечно, по косвенным признакам ориентируюсь.
Сейчас вот у нее молодой человек, которого я старше :D

Она просто не понимает этого, мы воспитаны в СССР и таких слов не знаем и вообще у нас даже поцелуев не было, ей просто не понять этого
судя по тому, что мы все таки есть, то все в СССР было ;) самый прикол, что бабушка поддержит сто процентов! вот в ком ком, а в бабуле не сомневаюсь)))) а потом и она как послушная дочь, молчать на меня будет)))

В каждом городе есть школа танцев по сальса- это крутишь попенц, красиво, да и это движение- спортзал не хочу, а вот в танцах сжигать все- самое тоminion13
Блин, это единственное что не растет у меня:(
Надо поискать))

Думаю, всё пройдёт классно ))
У мамы просто предубеждения наверное.
Сейчас вон и соревнования на пилоне есть. И мужчины и дети выступают ))
Видно))) пилон-шест-стриптиз-проституция-СПИД-смерть!!!! чую там такая цепочка выстроилась)))

Я сальсу посмотрела, но нужно с партнером и в ближайшее время для начинающих нет ни чего (((( он буду рынок маниторить, тоже хочу)))

Муж на танго ходил)) ему тоже нравилось очень.
Правда раздасадован был, что на бачату, сальсу девочки, мальчики молодые ходят, а на танго чаще уже взрослые женщины / пары
Танго красивый танец, но там растяжки, спина.... а мне не надо пару, я одна хочу, бразильские танцы, я дома часто музыку включаю и дрыгаюсь, танцами это не назовешь, конечно, но.... хочу научиться

В каждом городе есть школа танцев по сальса- это крутишь попенц, красиво, да и это движение- спортзал не хочу, а вот в танцах сжигать все- самое тоminion13
Нашла. Один на моем берегу:bounce:

Мне бывшая свекровь говорила, надо терпеть и быть добрыми к родителям. Первыми мириться и тд. Я запомнила ее те слова. Переступаю гордость, мирюсь, стараюсь избегать конфликтов)
У меня у мамы диабет, слышала влияет тоже на настроение)
Я как рявкнула, что тема закрыта, она и закрылась. С виду то все хорошо, но меня внутри трясет. У нас ругань максимум на пол часа, но тут меня что-то прям зацепило, все поддержали, а она нет. А у моей мамы стереотипы, воюю с ними, но толку ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу