#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе :smile_coffee:
nizkiy_poklon_yapfiles.ru.gif

О как! :eek: Ты их часто видишь? Вроде когда чего-то боишься намного чаще с этим сталкиваешься, наверное чтоб перестали боятся так происходит :)
Я раньше боялась собак, сердце замирало и холодным потом покрывалась, причём собак люблю, а вот первая реакция организма такая была. Просто собака прокусила артерию в ухе и шрам на подбородке, сама виновата была. А потом прошло, совершенно нормально реагирую и не страшно совсем :D
Я боюсь высоты, очень боюсь- знаю от чего это пошло, но перебороть и справиться с этим не могу. Второй раз меня на прыжок с парашютом никто не уговорит

Вчера, например, шли в бассейн, а на асфальте шарик лежал полусдутый. Дак я всё думала, что сейчас машина по нему проедет и сделает "хлоп".
Так ты не самих шариков боишься, а этого резкого звука когда они взрываются. В детстве напугали?

Да.
В школе добрый мальчик специально у моего лица из полопал)) в свое время
Не понимаю людей, которые специально так делают. Меня начинает трясти, когда вилкой по тарелки скребут, так муж делал и спрпшивал- неприятно да, прости и тут же снова скрежет. Довыпендривался- начала кашами и супами кормит:giggle:

Я боюсь высоты, очень боюсь- знаю от чего это пошло, но перебороть и справиться с этим не могу. Второй раз меня на прыжок с парашютом никто не уговорит
Да, убедить себя в том что высоты не существует практически не возможно :(

Не понимаю людей, которые специально так делают. Меня начинает трясти, когда вилкой по тарелки скребут, так муж делал и спрпшивал- неприятно да, прости и тут же снова скрежет. Довыпендривался- начала кашами и супами кормит:giggle:
Не понимаю почему он ещё жив?)))

Да, убедить себя в том что высоты не существует практически не возможно :(
Пробовала, а затем приняла этот факт и стало легче - просто перестала ползать на стремянки, лестницы и всё

Да.
В школе добрый мальчик специально у моего лица из полопал)) в свое время
О эти детские "ворожения симпатии", как выжили и не стали заиками, для меня до сих пор загадка :facepalm: Всё таки с детского сада надо бы обучать детишек нормальным взаимоотношениям :D
У меня два шрама на левом бедре, от избытка "чувств" циркулем получила, постоянно на стрёме, чтоб книжкой по голове не получить, или мячом, влюблённые малолетки страшная сила :rofl:

Не знала про чеснок, я его люблю, но запах всегда останавливал. Спасибо, попробую заесть чеснок :bounce:
Я читала, что запах дает такая полосочка, которая находится в середине дольки. Если ее удалять, то никакого запаха не будет
Все хочу попробовать, но забываю)

А у нас торт ? будет завтра - у дочки день рождения!
А у нас вчера был)
"Птичье молоко" с халвой. А еще я готовила вкусный коктейль, который подсмотрела в кафешке, получилось вкусно:
Лед, спрайт, ананасовый сок, мармеладные акулы и ликер "Блю Кюрасао".
20220601_195457.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу