#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не до должностей мне сейчас.....
Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было
Мне тоже сейчас не совсем вери гуд ( муж две недели как уехал...), и как-то сидела, размышляла...( отступление, вспомнила анекдот
Бог дал тебе мозги чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты думаешь о том, как жить дальше.)
Возвращаюсь к теме. Короче, я не придумала ничего лучшего, как обрести в мозгу супермысль- а не закурить ли мне снова от скуки? А потом опять брошу!:bounce:
Потом представила, что я опять буду тратить деньги не на вкусняшки себе, а на сигареты, от меня будет вонять, зубы опять пожелтеют, кожа станет шелушиться, вечером я не смогу просто выключить пультом свет и повернувшись, уснуть, а надо будет тащиться на кухню, чтобы выкурить последнюю сигарету перед сном:facepalm:, что я опять буду напрягаться в транспорте, ища места для курения, опять будут гореть мои бронхи, а я все равно стану впихивать в себя по полторы-две пачки в день ( никто еще закурив, не снижал дозы). Представила это себе и сказала - да ну его нафиг! Зачем мне все это?Bullshit21

200!
Мое ЭТО!!! :skip: :skip: :skip: :skip: :skip: :skip: :skip: :skip: :skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы!
прыгает.gif

Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было

Лайфхак:
Пишем себе листок с заданиями на день (приготовить обед, прогуляться, кровать заправить)
И за каждое выполненное задание хвалим себя! Я молодец!
Вот вроде мелочь, а дофамины вырабатываются ?

п.с. сладенькое тоже никто не отменял (эндорфины)

+ Сейчас ещё небольшую памятку скину от психолога (преподаватель МГУ), она про стремление возвращаться к бывшим, но подходит и сейчас:

КАК НЕ СБИТЬСЯ С КУРСА
(модификация моего старого поста, который помог очень многим❤️‍?)

1️⃣ Представьте картину желанного будущего, в котором вы свободны от своей ?зависимости. Что вы будете делать? Как вы будете воплощать свои ценности? Получать удовольствие от жизни? Поймите, что для этого вам не нужен ваш Бывший. У него нет монополии на ваше счастье, в нем не сконцентрирована вся любовь этого мира.

2️⃣ Настройтесь на работу. Вас будет штормить и качать. Тягостные эмоции и мысли будут попеременно сменять друг друга. У вас будут возникать порывы написать/ позвонить / подстроить встречу… Это и есть ваш абстинентный синдром. И это нормально. Главное, научиться эти импульсы видеть и с ними работать грамотно.

3️⃣ Напомните себе, что если вы поддадитесь порыву - вы испытаете временное облегчение, НО потом непременно наступит жесткий откат. Вам будет в 100 раз хуже, чем сейчас. И то самое желанное будущее окажется еще дальше.
Порывы приходят и уходят как волны. Научитесь на них «серфить», не отдаваясь во власть.

4️⃣ Используйте принцип «продержись до конца дня». Говорите себе, что вам б «Только день простоять, Да ночь продержаться»?

5️⃣Планируйте дни заранее! Так, чтобы вы были заняты чем-то полезным и приятным :) Погрузитесь в дела, которые будут конкурировать с вашими порывами и замещать их.

6️⃣ Избавьтесь от триггеров и искушений. Если вы знаете, что они могут «материализоваться» в течение дня -> продумайте план Действий. Что вы скажете сами Себе? Как поступите?

7️⃣ Заботьтесь о теле! Физическая нагрузка, сон, свежий воздух, солнечный свет, сбалансированное питание помогут усмирить нейро-химическую бурю.

8️⃣Найдите группу поддержки Окружите себя теми людьми, которые помогают вам держаться (а не обсуждают с вами круглыми сутками бывшего).

9️⃣Хвалите себя за то, что вопреки всему вы поступаете правильно. Находите в себе силы действовать в своих интересах. Вы молодец! Благодарите себя за каждый шаг в нужном направлении и не ждите молниеносного результата. Постарайтесь почувствовать кайф и гордость от того, как вы инвестируете в своё будущее и самоуважение!

?Вспомните ситуации из вашего прошлого, в которых вам было также тяжело, как сейчас. Вы же перелили это? Наверняка те эмоции, которые вы испытывали тогда, те мысли которые мелькали у вас в голове, уже не так актуальны. Они потеряли над вами власть. Прошли.
Пройдёт и это.

Последнее редактирование:
А я ночью проснулась, вижу в чате с мамами и беременяшками, что девочка продаёт услуги фотографа (фотосессии) используя фотографии из интернета.
По идее то должно быть своё портфолио, чтобы посмотреть как человек фотографирует и обрабатывает фото, а тут так нагло и самоуверенно и сразу с ценником ))
И меня это так возмутило, что я аж уснуть не могла :D

А я ночью проснулась, вижу в чате с мамами и беременяшками, что девочка продаёт услуги фотографа (фотосессии) используя фотографии из интернета.
По идее то должно быть своё портфолио, чтобы посмотреть как человек фотографирует и обрабатывает фото, а тут так нагло и самоуверенно и сразу с ценником ))
И меня это так возмутило, что я аж уснуть не могла :D
И поняла я потом, что это зависть))
Я то фотошколу прошла, сестра мужа фотограф (очень хороший) мастер класс мне показывала, фотоаппарат то у меня есть.
А вот уверенности мало и, видимо, желания тоже :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу