#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно искать (и находить) позитивное подкрепление))
У меня растяжки появились ? я переживала по этому поводу, из разряда купальник никогда не одену.
А потом смотрю, у Джоли вон тоже растяжки говорят ))
На kazanexpress у моделей тоже растяжки.
Мужу пофиг, в бассейне не тычут. Ну в общем, мои переживания на нет и сошли )
Бетономешалку в голове надо просто выключить и не гонять свои мысли по кругу. Жить сегодняшним днём, учиться видеть красоту и отсекать все, что не приносит удовольствия.
Имхо.

Мне в таких состояниях помогает смена обстановки, но беда в том, что порой сложно себя заставить

• Лайк
Реакции: Dia
Бетономешалку в голове надо просто выключить и не гонять свои мысли по кругу. Жить сегодняшним днём, учиться видеть красоту и отсекать все, что не приносит удовольствия.
Имхо.
Ну тут вопрос ещё насколько тот или иной фактор важен для человека.
В моем случае совет просто не париться может и сработает, а вот если бы я в силу этого потеряла источник дохода / рухнула бы моя самооценка / муж ушёл то вряд ли

@Angel вот тест прикрепила, на выраженность симптомов депрессии
Заставить пройти не смогу, конечно))
Но если интересно, то вот
:running:

1654862546141.png

На самом деле - тот еще))))) но периодами, и стараюсь это вовремя пресекать)
Что то вспомнила, мне было 18, у меня были хрипы в лёгких, но температуры не было.
Дак я себя настолько накрутила, что чуть ли не ВИЧ себе приписала ?
Мол температуры нет - нет иммунитета.
Потом ещё и молодому человеку рассказала (мы меньше 2 месяцев встречались):D:D:D
Видать сильно нравилась ему, ибо не стало это краеугольным камнем в наших отношениях)

Ну тут вопрос ещё насколько тот или иной фактор важен для человека.
В моем случае совет просто не париться может и сработает, а вот если бы я в силу этого потеряла источник дохода / рухнула бы моя самооценка / муж ушёл то вряд ли
Важность факторов тоже можно пересмотреть. Расставить приоритеты и понять, что человеку самому надо. Включать этот тумблер бетономешалки, или нет.
IMG_20211203_182154_369.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу