#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важность факторов тоже можно пересмотреть. Расставить приоритеты и понять, что человеку самому надо. Включать этот тумблер бетономешалки, или нет.
Посмотреть вложение 1613478
Человеку очень сложно трезво рассуждать, когда он находится во власти гормонов.
Например, при влюбленности, там настолько эндорфины шкалят, что вообще сосредоточится на чем то сложно, кроме объекта своего вожделения.
Это как пример

Человеку очень сложно трезво рассуждать, когда он находится во власти гормонов.
Например, при влюбленности, там настолько эндорфины шкалят, что вообще сосредоточится на чем то сложно, кроме объекта своего вожделения.
Это как пример
Кровь надо сдать на, допустим, витамин дТри. И депрессия станет гораздо менее выраженная.
Эндорфины и норадреналины - согласна, не помощники в принятии взвешенных решений.
Но и лелеять свои обидки тоже не надо. Надо жить сегодняшним днем и, в идеале, или помочь тем, кому еще труднее, или заняться чем-то серьёзным, чтобы не было времени гонять в голове мысли и уровни всевозможных шкал.
Или тогда обращаться реально к врачам и потихоньку выкарабкаться на свет

А давайте вспомним, что сегодня день мороженого, @Angel купи себе самое вкусное мороженое и порадуй себя
43380435c1813a82aadd45aeaf8ad7d0.jpg

Кровь надо сдать на, допустим, витамин дТри. И депрессия станет гораздо менее выраженная.
Эндорфины и норадреналины - согласна, не помощники в принятии взвешенных решений.
Но и лелеять свои обидки тоже не надо. Надо жить сегодняшним днем и, в идеале, или помочь тем, кому еще труднее, или заняться чем-то серьёзным, чтобы не было времени гонять в голове мысли и уровни всевозможных шкал.
Или тогда обращаться реально к врачам и потихоньку выкарабкаться на свет
Дак я же не говорю, что это хотеть и лелеять надо.
Я про то, что первый шаг, это принять эти эмоции. Что это нормально, что я чувствую себя так. Я имею право на эти эмоции. Не обесценивать их, в общем.

Мне в таких состояниях помогает смена обстановки, но беда в том, что порой сложно себя заставить
Я когда (слава вселенной у меня это редко) начинаю загоняться, то сразу думаю, что я здорова, с мамой все хорошо, работа есть, а все остальное не имеет значения и все в таком духе. Но в тоже время я понимаю, что с настоящими проблемами в жизни я не сталкивалась. Как-то у меня все всегда ровно, без взлетов и падений, стабильность

Важность факторов тоже можно пересмотреть. Расставить приоритеты и понять, что человеку самому надо. Включать этот тумблер бетономешалки, или нет.
Посмотреть вложение 1613478
Перед конкурсом очень нервничала, а одна девочка сидит себе спокойно, мол зачем я себе нервы буду портить, если через сутки это не будет иметь ни какого значения. Вот я теперь себе так говорю))) ну бывает срок увеличиваю, там неделя например или уменьшаю

Я когда (слава вселенной у меня это редко) начинаю загоняться, то сразу думаю, что я здорова, с мамой все хорошо, работа есть, а все остальное не имеет значения и все в таком духе. Но в тоже время я понимаю, что с настоящими проблемами в жизни я не сталкивалась. Как-то у меня все всегда ровно, без взлетов и падений, стабильность
Это же хорошо. Состояние такой бывает у каждого- разная степень выраженности что- ли, но мы все пришли к тому, что надо радоваться, научиться радоваться тому, что есть. Да, мы живы, руки, ноги на месте, солнце/дождь и мне понравилось "не включать бетономешалку", а себя отвлечь, переключить, а не гонять грусть по кругу. Песня Боярского: все пройдет- и печаль, и радость...

Это же хорошо. Состояние такой бывает у каждого- разная степень выраженности что- ли, но мы все пришли к тому, что надо радоваться, научиться радоваться тому, что есть. Да, мы живы, руки, ноги на месте, солнце/дождь и мне понравилось "не включать бетономешалку", а себя отвлечь, переключить, а не гонять грусть по кругу. Песня Боярского: все пройдет- и печаль, и радость...
Мультик есть про эмоции "головоломка" мне понравился. Про то, что все эмоции важны, нужны

И почему я сегодня без машины, наговорила вкусного- сейчас сама этого захотела
Если бы ты одна захотела. Там такое фото, что я чуть слюной не подавилась.
А я в нежральне!
Меня не кормят!
:cry::cry::cry:

Если бы ты одна захотела. Там такое фото, что я чуть слюной не подавилась.
А я в нежральне!
Меня не кормят!
:cry::cry::cry:
Делай как я: жуй салат, а представляем морожку..... и, если очень хочешь, то это надо съесть мы тебя не сдадим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу