#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей низя,она гипертоник. Терпим.
Странно. Моя тоже. А что там нельзя? Моя успокаивалась сразу и засыпала. Я не сразу к этому пришла, но как-то раз она ревела взахлёб, как ребёнок, по какому-то поводу пустяковому. А у меня эта смесь стояла, я тестировала на себе и находила её для себя крайне слабой. Я ей ложку скормила, и так хорошо пошло :)

Последнее редактирование:
Захотелось посмотреть Обыкновенное чудо и обнаружила, что таких фильмов два. Первый я не видела. Видов в роли медведя. Очень хорош

Захотелось посмотреть Обыкновенное чудо и обнаружила, что таких фильмов два. Первый я не видела. Видов в роли медведя. Очень хорош
А еще есть фильм-спектакль театра Сатиры. В роли Медведя молодой Михаил Державин:ku:

А еще есть фильм-спектакль театра Сатиры. В роли Медведя молодой Михаил Державин:ku:
Да, то же попался на Ютубе. А вот что ученика охотника играет младший Леонов, раньше внимания не обращала

Да, то же попался на Ютубе. А вот что ученика охотника играет младший Леонов, раньше внимания не обращала
А я не обращала внимания, что одна из фрейлин принцессы - Маргарита из Покровских ворот

Добрый вечер, дорогие товарищи!
А не пора ли вам должности приколотить?
Завтра рискую появиться только к вечеру…

У нас сегодня небольшой дождик был - Алиса не любит мокрую траву. ?
А сейчас ливень с грозой.
F743DB4F-8672-4FDD-A045-20C63149AC7B.jpeg

Добрый вечер, дорогие товарищи!
А не пора ли вам должности приколотить?
Завтра рискую появиться только к вечеру…
Колоти Любаша, колоти, чтоб 100 дней у нас все прошло гладко и в удовольствии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу