#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им объяснила, что хотела бы с 1,5 отдать.
С секретарем подумали, как можно сделать. Например приказ на отпуск до 1,5 лет на работе взять и придти после 1,5 уже.
В общем, заведующая решила пойти нам на уступку и оставить место за нами, пока мы не будем готовы. Наслаждайтесь материнством говорит))
Ну и сказали готовиться, приобретать какие-то минимальные навыки самообслуживания

IMG_20220616_182748.jpg

Я очень рад что тебе понравилось. На самом деле так все просто :)
Просто, когда знаешь на что обратить внимание, о чём именно подумать. Пожалуй у меня смешанное мышление, дружила с мальчиками.

И как? Помогает в понимании? Мне, кажется, что мне уже ничего не поможет:facepalm:
Почему у тебя так получается, ты задаёшь вопросы и сама даёшь ответ, полностью перекрывая себе возможность понять. "Не поможет! " как хлопнуть дверью, "ничего" провернуть ключ закрывая, "кажется" выбросить его в глубокое озеро :(

Я им объяснила, что хотела бы с 1,5 отдать.
С секретарем подумали, как можно сделать. Например приказ на отпуск до 1,5 лет на работе взять и придти после 1,5 уже.
В общем, заведующая решила пойти нам на уступку и оставить место за нами, пока мы не будем готовы. Наслаждайтесь материнством говорит))
вот и отлично, я рада, что вопрос решился:kiss:

Да возможно перевели даже. Я смотрел несколько лет назад и про коробочки запомнил на всю жизнь.
И выражение "Ни что не раздражает женщину больше, чем ни чего не делающий мужчина" :rofl::rofl::rofl:
У них- там это может быть и и так, но у нас то всё иначе ?
1655449647741.jpeg

Почему у тебя так получается, ты задаёшь вопросы и сама даёшь ответ, полностью перекрывая себе возможность понять. "Не поможет! " как хлопнуть дверью, "ничего" провернуть ключ закрывая, "кажется" выбросить его в глубокое озеро :(
хм, я над этим не задумывалась...

хм, я над этим не задумывалась...
Мы часто сами себе перекрываем путь к знаниям так нам нужным, этим "не смогу", "не пойму", "уже поздно что-то менять",... А ведь так просто просто себе позволить получить новые знания, скачать и прочесть книгу, из любопытства, интереса, получить удовольствие от нового :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу