Я еще на пляже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого-то почти ночь ))) широка страна моя родная)))Я еще на пляже...
Посмотреть вложение 1619785
А у нас сегодня уже прохладноЯ еще на пляже...
Ээээхххя объездила ее вдоль и поперек
А сколько у тебя?А у кого-то почти ночь ))) широка страна моя родная)))
Иринка, спасибо!!! Как всегда в твоем рассказе я совсем крутая.
Посмотреть вложение 1619603
Итак, знакомимся!!!
Начнем с заслуженных форумчан (чуть не сказала «старичков), которые прошли вместе не одну стодневку. Конечно, кто-то это может назвать форумной зависимостью… но нам так хорошо вместе
Начнем с нашей во всех смыслах именинницы - за последнюю неделю мы ее и с ДР поздравляли и с проф. праздником. Любимая Птичка, Леночка @Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! По вопросам медицины – она у нас самая главная…Конечно, два последних года у всех медиков выдались нелегкими... А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как про нее прекрасно сказала Фанта (ая стащила), когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)" И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!
И какой путь пройден от
Посмотреть вложение 1619610
до
Посмотреть вложение 1619611
А я и правда - обыкновенная!

Так у тебя еще все впереди! Когда моей дочке было 10 месяцев, я тоже дома сиделаЭэээххх

Могу написать так, что сама потом перечитаю и не поймуЗачем сочинять что-то? Пиши, как есть![]()

22:20А сколько у тебя?
Очень приятно познакомиться. Твои фотки мне очень нравятсяА я Даша. На форуме с 2015г. И с тех пор активно борюсь с привычкой.
Мне 33 года, есть сын 13 лет. С которым я стараюсь проводить много времени. Но и не забывать про себя, форум тут как отдушина. За 7 лет мне повстречалось тут оооочень много хороших людей.
Увлекаюсь я всем и ничем одновременно. Как спичка загораюсь, и мгновенно перегораю. Пробую себя во всем. Из самого редкого наверное вязала из пакетиков. А так и вязание, и вышивание, и плела из трубочек, и алмазная вышивка, и вязание игрушек и тд... спортом и тренажёрка, и дома силовые, и бодифлекс, и оксисайз, йога, каланетика, зумба...и тд. В юности ходила в походы, и пешие, и на байдарках...Посмотреть вложение 1619796
По профессии - парикмахер. Пробовала много раз уйти, уставала от людей, но все же возвращалась. Заколдованный круг
Посмотреть вложение 1619804
Странные фотки- моя маленькая любовь ?
Вчера на колесе обозрения)))
Мы тоже с утра были. Замерзли как цуцикиЯ еще на пляже...
мой морж и то задрожал)))
точнее попыталась, но не долго
Да... еще не ночь, но...!!! Зато ты раньше встречаешь новый день22:20
+5 к Москве

Оля, мы тут знакомимся, приветикВсем привет!![]()

Чего ты такого обыкновенного в себе увидела - не знаюИринка, спасибо!!! Как всегда в твоем рассказе я совсем крутая.А я и правда - обыкновенная!
![]()

Привет Дашунь!Оля, мы тут знакомимся, приветик![]()

А ты никого тут не знаешь?Привет Дашунь!
А с кем знакомитесь? Вдруг мне тоже надо![]()

Нас не застать врасплох, мы спим по очереди ))Да... еще не ночь, но...!!! Зато ты раньше встречаешь новый день![]()