#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня продолжается уборка. Отодвинуть холодильник и плиту- идея, конечно, была хорошая. Но сейчас мне и гарнитур надо отодвигать:facepalm: и зачем я только решилась на это всё:facepalm:

У меня продолжается уборка. Отодвинуть холодильник и плиту- идея, конечно, была хорошая. Но сейчас мне и гарнитур надо отодвигать:facepalm: и зачем я только решилась на это всё:facepalm:
Мне надо тоже срочно уборкой заняться,на прошлой неделе воду отключили и я зависла,а так настраивалась все перемыть!!!
70702dfc327793f45b44b6accb9dbb8c.jpg

Вот Валентину я вообще, по-моему, не видела:ku:
Ирочка, привет)) я бываю тут, но я как тень- зайду- почитаю и выхожу))))
ОЧень к ребятам привязалась из наших марафонов 30 дневных- мы уже очень много друг о друге знаем))))
как точно меня @G.a.l.i.n.k.a! описала))))) Я поражаюсь))
Дело в том, что у меня работа не офисная и соответсвенно в компьютере я не сижу)- я в разЪездах и если на работаю то на коврике йогу практикую а если и не это, то на дочери нейропсихологию отрабатываю))) и еще у меня есть муж и кошка ВИшня) поэтому я редкий гость но меткий и иногда еще фото размещаю из путешествий тут- но не всех)) вот еще фото добавились по круизу по Волге- пока не размещала))))

Меня зовут Алина))) 33 года, живут в Иркутске, но из-за работы часто бываю на своей малой Родине в г.Усть-Кут. Работаю по вахтовым методом на нефтяном месторождении, командую парадом в лаборатории, эх....скоро на работу((( первое образование из области торговли, высшее уже "химическая технология природных энергоносителей и углеводородных соединений" (запоминала 2 курса:facepalm:). Люблю рисовать картины по номерам, в школе писала картины, но сейчас нет того запала, а вот повазюкать кисточкой готовую картину это прям спасение))) мама подсадила на алмазные картины, но готовые дома не держу, составлять нравится, а вот результат нет. Люблю читать, но определённого любимого жанра нет, тут все от настроения и мозговой активности зависит. На работе больше заходит фентази, но прям как сказки, пара подростков, академия магии и они спасли мир))) Любимый автор Маркес :676866858: обожаю детективные сериалы, в детстве хотела быть детективом, ну или археологом, но не сложилось))) Люблю прогулки, бездумные, куда глаза глядят. Сейчас занялась с трениром пилоном, замена спортзалу вышла отличная, но стала похожа на долматинца, сестра моим синякам уже имена дает))) Обожаю кошек :676866858: но у самой животных нет, график работы не позволяет :cry:
Мега ленивая!!! Прям лень моё второе имя, но на работе превращаюсь в трудоголика. Или там весь запал и оставляю? Вопрос))
Фото из последнего. Я, черемуха и Байкал)))
Люблю запах сирени и черемухи, пройти мимо куста и не обнюхать его это подвиг!
Посмотреть вложение 1619731
Алиночка, привет))) Какая ты красавица и Байкал какой шикарный))
СТолько у нас общего оказывается- и кошки и рисование и чтение)) ПРо пилон ржу- я пробовала пару раз но с синяками и отеками на все ноги ходить я решила отказаться поэтому перешла на более безопасный спорт- йогу)) Но там есть свои нюансы))))

Ирочка, привет)) я бываю тут, но я как тень- зайду- почитаю и выхожу))))
ОЧень к ребятам привязалась из наших марафонов 30 дневных- мы уже очень много друг о друге знаем))))
как точно меня @G.a.l.i.n.k.a! описала))))) Я поражаюсь))
Дело в том, что у меня работа не офисная и соответсвенно в компьютере я не сижу)- я в разЪездах и если на работаю то на коврике йогу практикую а если и не это, то на дочери нейропсихологию отрабатываю))) и еще у меня есть муж и кошка ВИшня) поэтому я редкий гость но меткий и иногда еще фото размещаю из путешествий тут- но не всех)) вот еще фото добавились по круизу по Волге- пока не размещала))))
Ждем фото. Рада тебя видеть:kiss:
Валя нам рисунок надо, нарисуй с дочей- у неё так здорово получается

@po.valentina Валентина. Любит путешествия, увлекается не просто психологией, а нейропсихологией. Никак не получается нам состыковаться и поговорить о межполушарном взаимодействии. Живет с принцессой доченькой, если не ошибаюсь - 5 лет. Переводчик
Галенька)))) Спасибо)))) как ты хорошо прям про меня написала ) Можно дальше и не писать :wub:

952926-EF-0-B88-4012-8-C11-1-D3664863562.jpg

Доброе утро, друзья мои!
А, уже день? Неужели я проспал? Это была ужасная ночь, я вам скажу. Я практически не сомкнул глаз! Теперь сплю на ходу...
Неужели никто из вас не слышал рыданий? Какой у вас крепкий сон!

Хмммм... теперь главное, чтобы не оказалось, что в Конкурсной Альбертик лунатил:eek:

Алиночка, привет))) Какая ты красавица и Байкал какой шикарный))
СТолько у нас общего оказывается- и кошки и рисование и чтение)) ПРо пилон ржу- я пробовала пару раз но с синяками и отеками на все ноги ходить я решила отказаться поэтому перешла на более безопасный спорт- йогу)) Но там есть свои нюансы))))
:kiss::kiss::kiss:
Вот до йоги него ещё не дошли, но в планах попробовать)))

Подскажи пожалуйста, как у вас с погодой в сентябре обычно?:wub:
Катюш - тут как повезет. Чаще всего нежарко, солнышко, временами дожди.
Бывает и весь месяц чуть ли не +20, и бабье лето во всей красе. Бывает, сплошные ливни и до заморозков...

@Katerina_Sh, собственно, у нас всё так. В прошлом году жара несусветная была, аж до ощущения побережья моря на югах, а бывает +10 и дожди весь июнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу