- Реакции
- 86.962
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Офигеть, какая гибкость! Красивые снимки, дух захватывает! ?Ну, короч, что-то умела
Жаль видео нет никаких
20-21 гг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть, какая гибкость! Красивые снимки, дух захватывает! ?Ну, короч, что-то умела
Жаль видео нет никаких
20-21 гг
Спасибо, только я года попутала ?Офигеть, какая гибкость! Красивые снимки, дух захватывает! ?

Продолжаем рисоватьА что то опять тишина![]()

и зачем я только решилась на это всё
Мне надо тоже срочно уборкой заняться,на прошлой неделе воду отключили и я зависла,а так настраивалась все перемыть!!!У меня продолжается уборка. Отодвинуть холодильник и плиту- идея, конечно, была хорошая. Но сейчас мне и гарнитур надо отодвигатьи зачем я только решилась на это всё
![]()
Ирочка, привет)) я бываю тут, но я как тень- зайду- почитаю и выхожу))))Вот Валентину я вообще, по-моему, не видела![]()
Алиночка, привет))) Какая ты красавица и Байкал какой шикарный))Меня зовут Алина))) 33 года, живут в Иркутске, но из-за работы часто бываю на своей малой Родине в г.Усть-Кут. Работаю по вахтовым методом на нефтяном месторождении, командую парадом в лаборатории, эх....скоро на работу((( первое образование из области торговли, высшее уже "химическая технология природных энергоносителей и углеводородных соединений" (запоминала 2 курса). Люблю рисовать картины по номерам, в школе писала картины, но сейчас нет того запала, а вот повазюкать кисточкой готовую картину это прям спасение))) мама подсадила на алмазные картины, но готовые дома не держу, составлять нравится, а вот результат нет. Люблю читать, но определённого любимого жанра нет, тут все от настроения и мозговой активности зависит. На работе больше заходит фентази, но прям как сказки, пара подростков, академия магии и они спасли мир))) Любимый автор Маркес
обожаю детективные сериалы, в детстве хотела быть детективом, ну или археологом, но не сложилось))) Люблю прогулки, бездумные, куда глаза глядят. Сейчас занялась с трениром пилоном, замена спортзалу вышла отличная, но стала похожа на долматинца, сестра моим синякам уже имена дает))) Обожаю кошек
но у самой животных нет, график работы не позволяет
Мега ленивая!!! Прям лень моё второе имя, но на работе превращаюсь в трудоголика. Или там весь запал и оставляю? Вопрос))
Фото из последнего. Я, черемуха и Байкал)))
Люблю запах сирени и черемухи, пройти мимо куста и не обнюхать его это подвиг!
Посмотреть вложение 1619731
Ждем фото. Рада тебя видетьИрочка, привет)) я бываю тут, но я как тень- зайду- почитаю и выхожу))))
ОЧень к ребятам привязалась из наших марафонов 30 дневных- мы уже очень много друг о друге знаем))))
как точно меня @G.a.l.i.n.k.a! описала))))) Я поражаюсь))
Дело в том, что у меня работа не офисная и соответсвенно в компьютере я не сижу)- я в разЪездах и если на работаю то на коврике йогу практикую а если и не это, то на дочери нейропсихологию отрабатываю))) и еще у меня есть муж и кошка ВИшня) поэтому я редкий гость но меткий и иногда еще фото размещаю из путешествий тут- но не всех)) вот еще фото добавились по круизу по Волге- пока не размещала))))
Галенька)))) Спасибо)))) как ты хорошо прям про меня написала ) Можно дальше и не писать@po.valentina Валентина. Любит путешествия, увлекается не просто психологией, а нейропсихологией. Никак не получается нам состыковаться и поговорить о межполушарном взаимодействии. Живет с принцессой доченькой, если не ошибаюсь - 5 лет. Переводчик

Ждем фото. Рада тебя видеть
Валя нам рисунок надо, нарисуй с дочей- у неё так здорово получается а как
Я условия напишу тебе. Время есть, до 27 числакакой? когда ?)))) нарисуем если успеваем во временные рамки)
Алиночка, привет))) Какая ты красавица и Байкал какой шикарный))
СТолько у нас общего оказывается- и кошки и рисование и чтение)) ПРо пилон ржу- я пробовала пару раз но с синяками и отеками на все ноги ходить я решила отказаться поэтому перешла на более безопасный спорт- йогу)) Но там есть свои нюансы))))

Подскажи пожалуйста, как у вас с погодой в сентябре обычно?Хмммм... теперь главное, чтобы не оказалось, что в Конкурсной Альбертик лунатил![]()

Катюш - тут как повезет. Чаще всего нежарко, солнышко, временами дожди.Подскажи пожалуйста, как у вас с погодой в сентябре обычно?![]()