#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Водолей​

Пятница, 24 июня 2022 года
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолей может испытать досадное чувство бессилия по отношению к какой-то проблеме. Возможно, он уже долго бился над ее решением, а может быть, просто не знает, как к ней подступиться. Или же задача кажется ему непосильной. Как бы то ни было, звезды гороскопа советуют Водолею завтра не торопиться с выводами и отложить проблему на потом – в другой день больше шансов за то, что ему удастся найти выход из положения.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы будут схватывать все на лету! Их мозг обещает работать быстро и четко, помогая Рыбам ориентироваться в самой сложной обстановке, находить изящные пути для решения задач, внимательно прислушиваться к чужим идеям, а также генерировать собственные. Другими словами, Рыбы завтра способны творить чудеса, и просто грех не использовать это для того, чтобы переделать кучу дел, а заодно и укрепить свой авторитет в глазах окружающих.
@дядя_Саша @Kisa

• Восторг
Реакции: Kisa
Я тоже ничего не успеваю,в голове кавардак.Так сложно купить несколько пар обуви ,прямо ужас.То размер не тот,то не по ноге.Вообще мама мия.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы будут схватывать все на лету! Их мозг обещает работать быстро и четко, помогая Рыбам ориентироваться в самой сложной обстановке, находить изящные пути для решения задач, внимательно прислушиваться к чужим идеям, а также генерировать собственные. Другими словами, Рыбы завтра способны творить чудеса, и просто грех не использовать это для того, чтобы переделать кучу дел, а заодно и укрепить свой авторитет в глазах окружающих.
@дядя_Саша @Kisa
Спасибо ?

Приветы! А где это я? stickers_Persik8

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец будет аккуратен как никогда! Беспорядок способен его раздражать, заставляя Стрельца бороться с хаосом в любых его проявлениях. Самым простым завтра для него будет разобрать завалы на рабочем столе, сложнее – навести порядок в мыслях и планах. Только разложив все по полочкам, Стрелец будет готов, наконец, приступить к остальным делам. Если, конечно, до конца дня останется хоть какое-то время.
@АнкаЯ @Katerina_Sh
Спасибо ?

Это ты с кем сейчас разговаривала?
С тобой, Паш ?
Я спросила, где я. Ты сказал - в театре. Я спрашиваю - что дают? (Имелось ввиду в театре). Ты мне показал пантомиму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу