Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а можно поподробнее, как они исполняются? Одного "желаю" мало. Я лет 10 стараюсь не желать человеку пожелания, которые с частицей "НЕ" - не болей, например. Мозг частицу НЕ не воспринимает и мозг получает информацию - болей и примерно год не желаю "Спокойной ночи", заменила на доброй ночи, хорошего отдыха
Часто желаешь разным людям спокойной ночи?
Первый раз точно в пионер лагере услышала, меня потрясло это знание, первые несколько минут, типа это чего же мне родственники желают, а потом, они же требуют это же в ответ.
Потом работая в ночном баре, очень часто говорила, может два человека из ста, что-то про неверность формулировок говорили
я всему верю, поэтому стараюсь уже ничего не запоминать. Но вот ещё одна примета. Если, что - то дома забыл и вернулся - в зеркало посмотрись, у меня это уже автоматом работает
Часто желаешь разным людям спокойной ночи?
Первый раз точно в пионер лагере услышала, меня потрясло это знание, первые несколько минут, типа это чего же мне родственники желают, а потом, они же требуют это же в ответ.
Потом работая в ночном баре, очень часто говорила, может два человека из ста, что-то про неверность формулировок говорили
я в это не верю, но это уже как рефлекс)))
хотя может это и работает, только благодаря постукиваниям незваные гости ко мне и не приходят))))
- я умею делать слонов невидимыми
- но здесь нет слонов!!!
- я же сказал, что умею))))