#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я прочитала:giggle: а мне не дают медали:unsure:
1657396595435.png

Надо же, у мамы уже заканчивается. Самая первая была почти недели три назад.
Нет, холод, но у меня ремантантная - Елизавета- она до снега ягоды даёт, буду пересаживать- переполнение началось. Сейчас ягодами наелись и начну заморозку, а в холода снова ягоды и манники я с викторией свежей ро осени готовлю- улетает на завтраки на ура

Нет, холод, но у меня ремантантная - Елизавета- она до снега ягоды даёт, буду пересаживать- переполнение началось. Сейчас ягодами наелись и начну заморозку, а в холода снова ягоды и манники я с викторией свежей ро осени готовлю- улетает на завтраки на ура
Я тоже немного заморозила. Но совсем немного, наверное до осени съем. :)

Да разве это обзор!!!! Могу рассказать все, что знаю. Какие модели, батки, подухи, педали, шины, ручки, но только на колеса.;)
Миниобзор))
Только если это будет не слишком затруднительно, раньше выхода из декрета всерьез о покупке задумываться не буду

Миниобзор))
Только если это будет не слишком затруднительно, раньше выхода из декрета всерьез о покупке задумываться не буду
Окей. Днями все распишу, не вопрос. Я так понимаю Шермана не предлагать?:D девочковые колесики?

Да я бы спала ещё, но ох уж этот босс...
Домой припёрся, в 6 утра вставать говорит надо, работу работать :D
Ничего, первые лет двадцать сложно, а потом сплошной отдых! (Если невестка хорошая попадется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу