#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!
К обеду:
???

Быстрые бутерброды из двух ингредиентов:
Лук - мелко нарезать, немного посолить, добавить яйцо, перемешать.
Выложить на белый хлеб и обжарить на растит масле, на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Очень вкусно, советую всем! Кто приготовит - несите фотки, будем угощать друг друга)
Посмотреть вложение 1639545

Посмотреть вложение 1639546
мама добавляла еще мелко нарезанные колбасу и болгарский перец, вроде ложечку манки, и называлось "ленивая пицца")))
 
мама добавляла еще мелко нарезанные колбасу и болгарский перец, вроде ложечку манки, и называлось "ленивая пицца")))
Кто-то кладет натёртый на крупной терке картофель.
Все эти рецепты помогали нам кормить свои семьи в перестроечные времена.
А некоторые рецепты настолько прижились в наших семьях, что теперь и наши дети продолжают их готовить.
 
  • Лайк
Реакции: Dia
Кто-то кладет натёртый на крупной терке картофель.
Все эти рецепты помогали нам кормить свои семьи в перестроечные времена.
А некоторые рецепты настолько прижились в наших семьях, что теперь и наши дети продолжают их готовить.
Позвонила маме, она точный рецепт не помнит, но еще кубик "Магги" туда идет, а так по вкусу можно и сыр натереть, разгул фантазии)))
 
  • Вау
Реакции: Dia
мы нашли шуршуна?
 
Их делать пять минут.
Не сохраняй - делай!
Это будет лучший ответ тому, кто дает рецепт)
Я всегда готовлю, если "рецепт вкусный". Зимой открыла для себя салат или паста с печенью трески. Яйцо, лук, печень. Вкусно и очень сытно
 
Я всегда готовлю, если "рецепт вкусный". Зимой открыла для себя салат или паста с печенью трески. Яйцо, лук, печень. Вкусно и очень сытно
тема еды попрежнему актуальна!!!!:D:D:D
 
Я всегда готовлю, если "рецепт вкусный". Зимой открыла для себя салат или паста с печенью трески. Яйцо, лук, печень. Вкусно и очень сытно
Печень трески к нас по заоблачным ценам, а мы, опять-таки, в перестроечные годы, готовили намазку на хлеб, где основой было:
Вареная морковка
Яйца
Плавленный сырки
Сливочное масло
А дальше добавлялась или селедка /скумбрия (как солёная, иак и копченая) - получалась селедочная, намазка.
Грибы - грибная
Печёнка - печёночная.
Печень трески или горбуша в банке - рыбная.
Не помню уже, много было вариантов.
Я, в основном, делала из селедки или скумбрии.
Да и сейчас, иногда, тоже так делаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу