#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут маме сказала, что не рекомендуется голубей прикармливать.
Заразу переносят и т.д.
А у них прямо около подъезда три ведра с водой, пшено им носят.
Столько возмущения было))

Главное, чтобы не заболели

Пусть и неделя удастся, и отпуск и всё-всё-всё!
:bounce:
спасибо:spin: так и будет. по другому не может. Ты сама как? Возможно я пропустила - отпуск уже был? На работе все закончилось - передых?

спасибо:spin: так и будет. по другому не может. Ты сама как? Возможно я пропустила - отпуск уже был? На работе все закончилось - передых?
Отпуска пока нет, а на работе все с оклейкой двери мучаемся) дверь ребристая, а наклеить надо, департамент четко следит за выполнением. Решили сбоку, на стену, прилепить полотнище 2*80.
Вот и ношусь щас, основу выбираю. А так - все в лайтовом режиме, с удовольствием и улыбочкой на лице и в ❤️)
Заказала тур на конец августа, поеду с дочкой:
Москва- Коломна- Рязань-Гусь-Хрустальный-Муром-Нижний Новгород-Гороховец-Москва.
Готовлюсь к новым эмоциям и впечатлениям)
Ну и настроение - комфорт?
По другому быть не может!
?

Отпуска пока нет, а на работе все с оклейкой двери мучаемся) дверь ребристая, а наклеить надо, департамент четко следит за выполнением. Решили сбоку, на стену, прилепить полотнище 2*80.
Вот и ношусь щас, основу выбираю. А так - все в лайтовом режиме, с удовольствием и улыбочкой на лице и в ❤️)
Заказала тур на конец августа, поеду с дочкой:
Москва- Коломна- Рязань-Гусь-Хрустальный-Муром-Нижний Новгород-Гороховец-Москва.
Готовлюсь к новым эмоциям и впечатлениям)
Ну и настроение - комфорт?
По другому быть не может!
?
Я только учусь жить в лайтовом режиме, стало неплохо получаться. Пальчики скрестила, чтоб до нас двери не дошли:unsure: А я начала составлять маршрут. В этом году хочу спустится и посмотреть устройство фонтанов в Петергофе. Возможно не так интересно, но если есть желание - значит надо воплотить

• Лайк
Реакции: Dia
давай отправляй мне:cool: я тебе розы пока не подобрала. Столкнулась с тем, что роз для выращивания в контейнере достаточно много
Мне нужна тенеустойчивая!!! и ароматная.

Я вообще заказала уже одну, завтра привезут. Правда, боюсь, она будет просто мучиться. Она не тенеустойчивая.

Мне нужна тенеустойчивая!!! и ароматная.

Я вообще заказала уже одну, завтра привезут. Правда, боюсь, она будет просто мучиться. Она не тенеустойчивая.
возможно не будет цвести в таком количестве

• Лайк
Реакции: Dia
Я только чусь жить в лайтовом режиме, стало неплохо получаться. Пальчики скрестила, чтоб до нас двери не дошли:unsure: А я начала составлять маршрут. В этом году хочу спустится и посмотреть устройство фонтанов в Петергофе. Возможно не так интересно, но если есть желание - значит надо воплотить
Если есть желание, значит оно должно воплотиться.
Ты просто просмотри свои цели и подумай, точно ли тебе всё это надо. Если надо, то выбери нужные и к ним иди. Легкой походкой и с улыбочкой.
Чтобы мечты и желания не оставались всего лишь мечтами и желаниями. Вот и делай сначала маленькие шаги, потом все больше и больше.
И увидишь, как всё получается, а все желания - исполняются)
Хорошего отдыха! Море впечатлений и эмоций!
?????

Если есть желание, значит оно должно воплотиться.
Ты просто просмотри свои цели и подумай, точно ли тебе всё это надо. Если надо, то выбери нужные и к ним иди. Легкой походкой и с улыбочкой.
Чтобы мечты и желания не оставались всего лишь мечтами и желаниями. Вот и делай сначала маленькие шаги, потом все больше и больше.
И увидишь, как всё получается, а все желания - исполняются)
Хорошего отдыха! Море впечатлений и эмоций!
?????
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу