#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katerina_Sh Катя спасибо за мульт- логово волков. Я думала волки все ж уйдут, концовка.... успокаивала себя, что это мульт, знасит закончится хорошо

@Katerina_Sh Катя спасибо за мульт- логово волков. Я думала волки все ж уйдут, концовка.... успокаивала себя, что это мульт, знасит закончится хорошо
Рада, что понравилось :)

@Иринка111 minion10minion10minion10

я тебе место заняла, знаю, я прелесть:smug:
Ты прелесть!!!!!! Мои циферки!!! Прыгаем и загадываем!!! :bounce:

a510857c7ba77bd463bad9032cf44b09_w200.webp

Если учитель будет хороший, все будет здорово. Мы с 4 ходили по кабинетам и адаптации практически не было. Нас взяла учитель русского и в 10 она будет. Я довольна
Учитель будет моя тетя:giggle: лучший учитель в гимназии

Гороскоп на завтра: Дева​

Понедельник, 22 августа 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Деве практически ничего не надо делать для того, чтобы завоевать расположение окружающих – они и так будут на ее стороне. В работе, в бизнесе, в дружбе, в любви Дева будет пользоваться повышенным спросом! Звезды гороскопа советуют ей потратить этот день на то, чтобы наладить новые контакты, заручиться чьей-то поддержкой, влиться в коллектив, продвинуть проект, попросить кого-то что-то сделать или не делать. Идеи Девы завтра будут выглядеть привлекательно, а слова – убедительно, так что она может рассчитывать на нужный результат.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
???

Учитель будет моя тетя:giggle: лучший учитель в гимназии
Я не правильно выразила мысль: это отлично, но.... надо меньше жрать:rofl::rofl::rofl: ради этого стоит отказаться от шоколада:rofl::rofl::rofl:
@Dia Диана пошли Анюте сдаваться, там условия классные

• Лайк
Реакции: Dia
1111
Хочу это и это
Хочу этого и этого
Всем это и этого

@Эйя @АнкаЯ @Pingva
Счётчик, что с моим счётчиком :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Подскажите кто может помочь исправить!?
Screenshot_20220821-204714.png

А должно быть 141 день :cry:

• Вау
Реакции: Dia
Я не правильно выразила мысль: это отлично, но.... надо меньше жрать:rofl::rofl::rofl: ради этого стоит отказаться от шоколада:rofl::rofl::rofl:
@Dia Диана пошли Анюте сдаваться, там условия классные
Что такое, опять голодать? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу