# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из Икеи только с доставкой заказываю, не боясь, и то первый раз пока домой все не занесли попа не расслаблялась)))
А вот в икее я как раз много лет не заказывала. Лет 10 назад у них очень плохой сервис онлайн доставки был. Они забирали деньги и не привозили. Вообще. Последние годы наладилось.

Так то это удобно, один раз из сбермаркета заказывала (вспомнила)), из Ленты, удобно в плане всяких банок, пакетов, бутылок, самой чтобы не таскать, но дальше одного раза дело не пошло
вот с продуктами - я только пиццу заказываю иногда и роллы, сейчас жду весну - раков с Нового года хочу

Цветы - это совсем экстрим, конечно.

У меня пеларгоши на лоджии, сорта можно купить только на выставке раз в год, и ту закрывают на ковидные времена. Либо у любителей по почте.
Это у герани такое название или гугл меня опять обманывает?

Вложения

• Screenshot_20220216-214145_Chrome.jpg
    Screenshot_20220216-214145_Chrome.jpg
    818,4 KB · Просмотры: 22
А вот в икее я как раз много лет не заказывала. Лет 10 назад у них очень плохой сервис онлайн доставки был. Они забирали деньги и не привозили. Вообще. Последние годы наладилось.
У нас в Иркутске не сама икея, а фирма, которая сама заказ делает в Икее, которая в Новосибирске и доставляет в Иркутск, не помню уже надбавку, но какой-то процент от суммы покупки платишь сверху, но все у них очень просто и удобно сделано (каталог удобней, чем у самой икеи). Так что я не против переплачивать, чем самой париться. До понедельника заплатил, в среду заказ отправят

• Лайк
Реакции: Dia
У нас в Иркутске не сама икея, а фирма, которая сама заказ делает в Икее, которая в Новосибирске и доставляет в Иркутск, не помню уже надбавку, но какой-то процент от суммы покупки платишь сверху, но все у них очень просто и удобно сделано (каталог удобней, чем у самой икеи). Так что я не против переплачивать, чем самой париться. До понедельника заплатил, в среду заказ отправят
Поняла. А икея к вам не доставляет?

Я второй день в трудах!Даже поболтать с вами некогда.Набрала 3 кг!Но не расстраиваюсь-они мне нужны были??
И правильно 3 кг это ни о чем, у нас другая задача. Ждем твой выходной, тогда наговоримся, а так читай, смейся, мы тебя ждем

Я второй день в трудах!Даже поболтать с вами некогда.Набрала 3 кг!Но не расстраиваюсь-они мне нужны были??
Даже если и не нужны, нельзя расстраиваться, у нас великая отмазка действует, мы курить бросили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу