Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Привет. Не позорно, нет. У каждого свой путь. Главное, что не оставила цель и идешь к ней, мы рядом и протягиваем тебе наши рукиВсем привет! Моё имя Татьяна. Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.

Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.

у тебя как?