# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Моё имя Татьяна. Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!:facepalm:Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.
Привет. Не позорно, нет. У каждого свой путь. Главное, что не оставила цель и идешь к ней, мы рядом и протягиваем тебе наши руки:kiss:

Всех отметила- только @Теплота осталась) не знаю, что делать с @Екатерина Боровых .... она как-то когда отмечается, когда нет(((

Смотрю в других группах конкретно поредели ряды...
Мне кажется, Екатерина Боровых пропала совсем.
Мы ее звали в какой-то из дней, она зашла, всем обращениям к ней проставила реакцию, но ничего не ответила.
Такая вот история.

Тоже поразила эта разница, казалось, что записываются максимально настроенные люди и половина отпадает сразу (((
Да нет же. Человек приходит на сайт, а там как реклама пишут, "вы только запишитесь и мы вышлем вам супер эффективные, секретные шаги, пройдя которые вы постигните секрет, как легко бросить курить" (Вольный пересказ). Многие просто кликнут из любопытства, а завтра забудут вообще. Кто-то дождется шагов, увидит шаги и поймет, что курить эти шаги за него не бросят, все равно самому придется. Вот так половина и отсеивается.

@G.a.l.i.n.k.a! Ты собираешься с нами сегодня апщаца?
Или у тебя что то не так? Скажи нам!?

• Ха-ха
Реакции: Dia
Привет. Не позорно, нет. У каждого свой путь. Главное, что не оставила цель и идешь к ней, мы рядом и протягиваем тебе наши руки:kiss:
Цель очень и очень заманчивая!!! Надеюсь, что вместе с вами я обязательно её достигну. Сейчас для меня очень важно, что есть ещё немного времени, что-бы мотивации выработать. Тут, на форуме, сама атмосфера располагает. А то у меня последнее время все мои мотивации иссякли. Не работают. Замусолила я их уже. А новых нет... Поскольку я уже всё испробовала.

(а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами.
Привет.
А это что такое случается (из самого простого и частого), с чем без никотина не справиться?

Первые строчки прочитал, думаю ню ненадо))
Ой, насмешил!!! Я двадцать лет гимнастикой занимаюсь. Так что ню в тёмной комнате и со спины может даже и не испугает никого. ;)

Мне кажется, Екатерина Боровых пропала совсем.
Мы ее звали в какой-то из дней, она зашла, всем обращениям к ней проставила реакцию, но ничего не ответила.
Такая вот история.
я вместо нее.пойдет?

что тут у вас? уже ужинали? или еще нет?:eek:

Привет, не безнадёжно ты, тут мы все такие, так что как говорит наш @griga проходи......
Всё больше и больше рада, что решилась вернуться сюда! Вы все замечательные. И приём очень тёплый. Спасибо вам, ребята!:kiss:

Ой, насмешил!!! Я двадцать лет гимнастикой занимаюсь. Так что ню в тёмной комнате и со спины может даже и не испугает никого. ;)
Да в темноте конечно жиш))
Это моё фото, я тренируюсь
Screenshot_20220216_203943_ru.yandex.searchplugin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу