# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что тут у вас? уже ужинали? или еще нет?:eek:
Да. Угощайся
1645029803700.png

Да нет же. Человек приходит на сайт, а там как реклама пишут, "вы только запишитесь и мы вышлем вам супер эффективные, секретные шаги, пройдя которые вы постигните секрет, как легко бросить курить" (Вольный пересказ). Многие просто кликнут из любопытства, а завтра забудут вообще. Кто-то дождется шагов, увидит шаги и поймет, что курить эти шаги за него не бросят, все равно самому придется. Вот так половина и отсеивается.
Полностью согласна. Все это ещё идёт из русских сказок, где Иван на печи лежит, все за него работают, а ему в итоге принцесса и королевство впридачу :banghead: такие сказки нужно вообще запрещать!!! А потом у всех все и вся виноваты- государство говно, чиновники воруют поэтому я такой несчастный . И оттудаже ноги растут про курение- типа хочу по щелчку. А то, что глубинная работа это-уже никто не хочет дальше идти ..

Как-то у вас не очень. :unsure:
Нормально, 7 человек тоже результат. Бывало вроде и меньше народа доходило.
Надо у @G.a.l.i.n.k.a! Галины спросить. Мы про взлетки говорим, сколько человек до конца доходило, есть примеры?

Нормально, 7 человек тоже результат. Бывало вроде и меньше народа доходило.
Надо у @G.a.l.i.n.k.a! Галины спросить. Мы про взлетки говорим, сколько человек до конца доходило, есть примеры?
от 15, разное количество, но если 10 справятся, это отличный результат. @Саныч у нас сколько - 7 уже в сотке?

Полностью согласна. Все это ещё идёт из русских сказок, где Иван на печи лежит, все за него работают, а ему в итоге принцесса и королевство впридачу :banghead: такие сказки нужно вообще запрещать!!! А потом у всех все и вся виноваты- государство говно, чиновники воруют поэтому я такой несчастный . И оттудаже ноги растут про курение- типа хочу по щелчку. А то, что глубинная работа это-уже никто не хочет дальше идти ..
Золотые слова :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу