# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ? Меня зовут Лилия. Стаж курения, страшно сказать, больше 18 лет. Серьёзных попыток бросить не было, 2 раза по 1 дню по настоянию мужа не в счёт. Курю очень много, по 2 пачки в день. ? Записывалась в одну из прошлых взлеток, но даже не приступала к отказу. Считаю, что основные мои проблемы в этом деле- нежелание выйти из зоны комфорта и страх. Вот на 31 вроде настроилась, книги Карра есть, Табекс куплен, Персен тоже, жду литературу из данного курса! Муж всячески поддерживает. Очень надеюсь, что всё получится! ?

Всем привет! ? Меня зовут Лилия. Стаж курения, страшно сказать, больше 18 лет. Серьёзных попыток бросить не было, 2 раза по 1 дню по настоянию мужа не в счёт. Курю очень много, по 2 пачки в день. ? Записывалась в одну из прошлых взлеток, но даже не приступала к отказу. Считаю, что основные мои проблемы в этом деле- нежелание выйти из зоны комфорта и страх. Вот на 31 вроде настроилась, книги Карра есть, Табекс куплен, Персен тоже, жду литературу из данного курса! Муж всячески поддерживает. Очень надеюсь, что всё получится! ?
Курение, это скорее зона дискомфорта. Если бы трудно было отказаться от курения физически, мало бы кто преуспел. Но оказывается, всё дело в голове.

У меня есть три триггера для сигарет:
1).Если я нахожусь в компании курящих и дышу дымом.
2).Если я делаю ошибку в жизни и моя интуиция кричит: ты не то делаешь!!!
3).Если я хочу себе навредить,обычно во время стресса,я себе хочу причинить еще большие разрушения.
Есть вроде еще один,забыла какой,нужно вспомнить. :confused:
4).Если я по жизни заставляю себя что-то делать,не хочу,но иду "не туда" и делаю не то.
У меня проблемы с головой,нужно срочно с этим разобраться. :autodafe: :hot:

У меня есть три триггера для сигарет:
1).Если я нахожусь в компании курящих и дышу дымом.
2).Если я делаю ошибку в жизни и моя интуиция кричит: ты не то делаешь!!!
3).Если я хочу себе навредить,обычно во время стресса,я себе хочу причинить еще большие разрушения.
Есть вроде еще один,забыла какой,нужно вспомнить. :confused:
4).Если я по жизни заставляю себя что-то делать,не хочу,но иду "не туда" и делаю не то.
У меня проблемы с головой,нужно срочно с этим разобраться. :autodafe: :hot:
На вид - всё решаемо.

У меня вот такая мысль ещё в голове. Понимаю, что бред, конечно, но закрепилась. Что я брошу курить и буду до конца жизни страдать и мучиться. ? И что все бросившие люди втайне очень хотят сигаретку, но даже самим себе боятся в этом признаться.

1642445789_shutok.ru.8.jpeg

Курение, это скорее зона дискомфорта. Если бы трудно было отказаться от курения физически, мало бы кто преуспел. Но оказывается, всё дело в голове.
Вот даже не сомневаюсь, что всё дело в голове. Вопрос как эту голову перезагрузить!..

У меня вот такая мысль ещё в голове. Понимаю, что бред, конечно, но закрепилась. Что я брошу курить и буду до конца жизни страдать и мучиться. ? И что все бросившие люди втайне очень хотят сигаретку, но даже самим себе боятся в этом признаться.
Не хочу сигаретку. Жалко тех кто ее до сих пор хочет. Они ровным счетом НИЧЕГО от сигареты не получают. Только потери.
Сигарета сама создает стресс в организме, чтобы чуть чуть его уменьшить, человек закуривает, снимая лишь малую часть стресса и так по замкнутому кругу, пока количество выкуриваемых сигарет не возрастет.
Угарный газ не дает нормально дышать. Когда бросаешь, ощущаешь, что как будто ты жил в пакете на голове. И т.д. и т.п.
Так что мне жалко, что я раньше этого не понимал, гробил свой организм. Курящим не завидую.

Вот даже не сомневаюсь, что всё дело в голове. Вопрос как эту голову перезагрузить!..
Найти минусы курения для себя и плюсы отказа. Причем так, чтобы плюсы перевесили минусы. В помощь я смотрел кучу роликов на ютубе о вреде курения. Например Жертвы калибра 7,62, про то что я курил, какое бе бе и даже не подозревал об этом. Для меня это было открытием, не знал.

Не знаю поможет или нет, но попробуй в первую очередь себе самой признаться, что тебе это мешает. Мозг не принимает частицу не, т.е. меньше слов- не буду, не знаю... не спорь с собой и не борись. Прими себя, ты молодая, красивая и прибавится вкус духов, приятных, легких, руки станут мягкие, мягкие и нежные- вкусно пахнущие. Со стартом начнутся задания по программе Сергея Князева, их проработай, а мы все вместе, с командой друг другу будем помогать делать первые шаги

Большое спасибо за советы, есть над чем подумать! Но не завидую я вам, главные товарищи группы, сложный вам достался подопечный в моем лице. ? Можно попросить мне какую-то должность в группе организовать!? Возможно, имея обязанности и ответственность перед другими членами группы я смогу выстоять!

Большое спасибо за советы, есть над чем подумать! Но не завидую я вам, главные товарищи группы, сложный вам достался подопечный в моем лице. ? Можно попросить мне какую-то должность в группе организовать!? Возможно, имея обязанности и ответственность перед другими членами группы я смогу выстоять!
выстоим, и должность найдем. Сейчас определимся с названием и начнем должности разбирать.

@Лилия@ можно начинать я думаю и сейчас, встречать ребят, разговаривать, а ты сама себя в какой должности видишь? У нас большой выбор

Иногда и не думаешь,когда бросил,что попадешь на пару часов в компанию,где постоянно курят в закрытом помещении,так случайно получилось,мозг обманул спустя пару часов: типа,выкури одну сигаретку,ничего не будет.Надо что-то придумать для форс-мажора. :timebomb: :censored:Ручки под рукой не было,да и не нужно было,надышалась никотином,вот организм и вспомнил наркомановскую привычку.
можно просто глубоко дышать, тоже помогает, проверено

поверь, бросить легко, гораздо сложнее не закурить вновь, и дело не в том что ты прям вожделеешь этого, нет.
просто мозг так устроен, найдет мильон предлогов, но и это легко игнорится... минута две максимум, говоришь ему, ага, шишь тебе, хитрый какой, плавали знаем...))))

значит будешь капитаном!!!

Не хочу сигаретку. Жалко тех кто ее до сих пор хочет. Они ровным счетом НИЧЕГО от сигареты не получают. Только потери.
Сигарета сама создает стресс в организме, чтобы чуть чуть его уменьшить, человек закуривает, снимая лишь малую часть стресса и так по замкнутому кругу, пока количество выкуриваемых сигарет не возрастет.
Угарный газ не дает нормально дышать. Когда бросаешь, ощущаешь, что как будто ты жил в пакете на голове. И т.д. и т.п.
Так что мне жалко, что я раньше этого не понимал, гробил свой организм. Курящим не завидую.
реально жесть, жаль что осознание приходит поздно, поджечь кусок какойто субстанции, чтобы отравить себя....

реально жесть, жаль что осознание приходит поздно, поджечь кусок какойто субстанции, чтобы отравить себя....
Печалька, что сам бежал, покупал, думая, что это что-то ценное(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу